Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 14:55
Oduvan Oduvan вне форума Пол женский
Начинающий участник

Oduvan *
Больше спасибо вам за ответ! Какое счастье, что здесь можно найти квалифицированные ответы на свои вопросы! На ШАР я согласна ))), поскольку и здесь расстройства практически не сопровождаются изменениями личности. Или я ошибаюсь? Это наследственное заболевание? Какова вероятность, что я его передам сыну?

Цитата:
Сообщение от illusion Посмотреть сообщение
Какая сейчас дозировка кветиапина? На какой чувствовали себя хорошо? Сон - достаточно важный критерий, его нужно обязательно нормализовать.
Сейчас пью 100 мг кветиапина, сплю хорошо. Стало хуже спать, когда сократила дозу кветиапина с 50 до 25 мг (по указанию врача). Тогда же сократила кол-во карбамазепина до 1 таблетки (пила 2). Пробовала вернуться к дозировке 50 мг, но сон был плохой. На всякий случай вернулась к 2 таблеткам карбамазепина. Хуже не будет ).

В принципе, чувствовала себя хорошо на любой дозировке кетилепта, которая позволяла спать хорошо и не мучаться (быстро уснуть, не просыпаться рано). Но само облегчение моего душевного состояния (тревоги, тоски) наступила только после того, как врач назначил карбамазепин. А это случилось только через полгода .

Уже неделю постоянно кружится голова (на разной дозировке таблеток). Очень неприятное ощущение. Подобного не было раньше. Это как-то может быть связано с моим заболеванием, приёмом лекарств? В анамназе шейный остеохондроз и ВСД с мигренями. Но я в курсе, что диагноза ВСД не существует .