Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 18:01
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Для начала я бы дала выговориться себе маленькой обо всем, что держала в себе. А еще сказала бы что я ребенок, что за все что со мной происходит отвечают мои мама и папа, а не я сама. Что они отвечают за моего брата, а не я. И что если родители ссорятся, это не моя вина.
Что в районе 14 лет начинается переходный период и я учусь быть взрослой и самостоятельной, а родители мне в этом помогают.
И что после окончания учебы я сама становлюсь взрослой и сама принимаю решения, мне не нужно постоянно оглядываться на чужое одобрение. Я сама отвечаю перед собой за свою жизнь.
А еще бы научила себя понимать свои чувства, говорить о них, не держать в себе.

Рассказала бы что такое семья, почему люди женятся, детей заводят, про семейные традиции. Про толерантность, меньшинства, сексизм.

Провела бы экскурсии по общественным местам, объяснила бы как себя вести, как общаться, как просить о помощи.

Рассказала бы, что после школы есть жизнь.
Вам подростку как становится от этих слов и рассказов? Как они на неё влияют?