Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 18:43
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Получается, что да, за завистью стремление. И я точно знаю к чему. Я хочу быть живой, ранимой, свободной, отзывчивой - это все вместе, не могу найти слово (список чувств дома забыла). Это я вижу в многих других участницах (нет конкретного примера), которые как мне кажется, живо и легко контактируют, взаимодействуют, вспоминают примеры. Ощущение, что они чувствуют себя, а я нет. я как бы на автомате. Отсюда и зависть.
Ирина, вот, смотрите, зависть как чувство (не как моральное понятие) сигнализирует Вам о Ваших желаниях. Вы хоитите быть живой, свободной, отзывчивой и ранимой, чувствовать себя.
То есть когда завидуете, Вы можете понять, чего страстно хотите.