|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Дина, о чем Ваши слезы, что Вы создаете вокруг?
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если никто не задаст вопроса,который будет тебе важен?Ты так и не задашь его?В жизни ты такая же? Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть фантазия,но я пока её придержу. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пока ничего, мне кажется я пока стою на месте... и не могу пошевелиться, хотя нет, я стою и временами реву. Чтобы я хотела создать вокруг себя? на данный момент я хотела бы изменить модель поведения (взаимодействия) с людьми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь есть ещё одно аналогичное дело.Но тут сложнее.Тут нужно будет высказать свои ощущения маме, а я этого боюсь.Впрочем,я подумаю об этом завтра. Кстати,у меня есть анекдот для тебя! ![]() А теперь побегу по магазинам.ужин сам себя не приготовит,к сожалению. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
как я тебя понимаю! Вот точь-в-точь: не могу говорить на равных, если ему что-то не нравится. Хотя у меня было все более безопасно: на меня никогда не поднимали руку; наказывали, правда, до 10 лет. В 10 лет сказал: все, вы выросли, наказывать больше не может, только объяснять, вы сами должны решать... И больше не наказывали. Мой папа очень выдержанный (всегда учил этому и меня, только слезы я так и не могу всегда удержать), но и в его коротких критичных замечаниях я чувствовала столько энергии, что очень их боялась. Да и сейчас наверное боюсь, хоть и не так сильно. Мне помогло осознание того, что он меня очень любит (наверное больше даже, чем других детей, хотя в этом точно не признается)) А поняла я это, когда заболела в 16 лет (диабет, до этого в нашей семье о нем никто ничего и не знал, неизлечимое, инвалидизирующее заболевание..), папа к тому моменту был уже седой, но стал просто белый... И тогда какой-то пазл в голове сложился, я увидела многие признаки его любви, до этого больше замечала критику, суровость, требования. Потом я подсознательно еще долго себе мужа такого искала, пока не поняла, что я то наверное с таким жить не смогу, я не моя мама (по характеру я все же ближе к папе, особенно если убрать слезы ![]() Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужны ответы, покажите на что не ответили.
|
|||
|
|||
Наталья, у меня тоже, как и у Янди, есть мнение о том, что ты очень страдаешь. Но при этом улыбаешься, но как-то судорожно, истерически с гримасой. Стараешься стоически все переносить.
Ирина |
|
|||
|
|||
Дина, я чувствую, что ты "родитель". Участницы и ведущие хотят помочь ТЕБЕ, а ты пытаешь спросить у других, и у меня, в том числе, что не так с нами. как будто опекаешь кого-то или ищешь для опеки.
Про неравный брак - тоже тебя ОЧЕНЬ понимаю. Зарплата моего мужа в три раза меньше, и мы, как с разных планет. Тоже задаюсь вопросом, а что же притянуло? Интересно услышать, а что за фантазия у Натальи по этому поводу? Ирина |
|
||||||
|
||||||
Я тут! Пока все прочла, успел проснуться ребенок, а поскольку он болеет, то мое внимание он требует гораздо больше, чем обычно. Поэтому сначала ему, кушать, обнимашки, и дописывать!
Цитата:
![]() В жизни я разная, как могу и спросить, так могу и не спросить. Когда наберусь смелости, спрашиваю, когда не наберусь, обдумываю кучу раз вопрос в голове, откладывая его на потом, и конечный результат, не спрошу, потому что найду для себя кучу разных объяснений, чтоб его не задать или забуду. Цитата:
Я хочу ответить на некоторые посты из прошлой сессии: Цитата:
Цитата:
И еще одно, я понимаю, что я хочу заниматься совсем другим видом деятельности, нежеле, чем моя работа. Она мне нравится, да, но я хочу чего-то другого, а вот чего, я только пока еще гадаю. Наверное, это можно назвать ищу свое предназначение или свое дело в этой жизни. Насчет моего комфорта, то я больше переживаю за комфорт ребенка и его психическое состояние. А про второго ребенка, я хочу маленькую разность в возрасте, но дети сами решают, когда им приходить. Поэтому я жду, точнее не препятствую. ![]() Цитата:
Цитата:
Арина |