Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 13:29
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Наблюдая со стороны за своими тичерами могу сказать, что быть инструктором по йоге не так страшно.
Никаких финансовых вложений не требуется. Никакого постоянства тоже не требуется до поры до времени.
Как такового банкротства у такого вида деятельности нет. Есть просто стечение обстоятельств, сегодня зал битком, а завтра никого.

Я сама один раз устраивала день рождения свой, снимала зал, договаривалась с йога-тичером которого не знала, мне его порекомендовали, что хочу свой др отметить пригласив друзей (около 5 человек), чтобы они познали мир йоги.
Он сказал, что он подумает, я вся нервничала, потом он согласился. Мои друзья очень часто вспоминают, как им понравилось.

Самое страшное для меня в тот момент было именно набрать номер телефона и задать интересующие меня вопросы. Оказалось, что это не страшно, не сложно и реализуемо.
Насть, как интересно!
А что вы делали на твоем ДР? я впервые о таком слышу, что такое можно сделать. Можешь рассказать подробнее?

Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Я ела по отвала, пока не почувствую, что дышать тяжело, после этого аж ходить не могла, ложилась и лежала. На прошлой неделе пока обсуждали я постоянно ела и в такие моменты все равно что есть, главное сам процесс. Мне самой иногда страшно.
В моей жизненной практике, тоже есть моменты когда я объедаюсь, так что тяжело.
Когда мне было лет пять, мы были на детском ДР, там были очень вкусные грибочки, испеченные, точнее это были сладкие бисквиты в виде грибочком, они мне так понравились, что я не знаю сколько я их съела, но много и я у меня потом страшно болел живот.

Когда уже жили с мужем и сейчас могу не заметить как съем больше своей нормы и потом мучаюсь с тяжестью.
Я пришла к выводу, что у меня нарушен центр насыщения, когда-то было так, что не доедала и детстве и в студенческие годы. Поэтому с едой приходится себя внимательнее слушать, что вот он тот самый момент, когда мне хватит!

Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Да, он мне говорит, что я его не замечаю, и если он мне что-то начал говорить, то я делаю вид, что не слышу и иду заниматься дочкой. Что это я от него отдалилась. А мне кажется, что все наоборот, что это его восприятие искаженное, он решил для себя, что не нужен мне, сам закрылся, отдалился и находит для себя подтверждения. Я ему говорю: "Приходи с нами спать", а он отвечает: "Я там все равно всем мешаю".
Включает позицию Жертвы!

Арина