Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 14:29
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Марина, Вы будто не верите своему опыту, опыту своей мамы, который наблюдали будучи подростком, не присваиваете себе свой личный опыт того, что справляетесь с трудностями, не делаете этот опыт опорой с, а опираетесь на что-то иное. Зачем Вы отталкиваете от себя этот опыт, что будет, если Вы себе его присвоите?
Читала это... как-будто про меня. Поняла, что тоже не присваиваю опыт, когда справлялась с трудностями, зато опыт неудач, а еще больше опасений, что не справлюсь, всегда при мне
Подумав, поняла, что опыт такой есть. Вот даже совсем недавний. Мы здесь много уже вспоминали про роды. Сложности моих вторых родов не закончились на кровотечении. В послеродовом отделении на третий или четвертый день педиатр сказала, что видит множественные стигмы, что скорее всего есть генетические проблемы, что надо обследоваться, но все как-то витиевато и неопределенно.. Но несколько раз подходила ко мне с этим разговором. В результате выписали нас в том числе с диагнозом множественные стигмы дизэмбриогенеза и рекомендацией обратиться к генетикам... Надо сказать, что я очень боялась, что с моими детьми что-то будет не так (во время беременностей и до них). Но все это не вызвало у меня паники, и была уверенность, что мы уже со многим справились и с этим справимся и я буду любить свою дочку, несмотря ни на что (даже если у нее синдром дауна или еще что-то). Слава Богу, вроде все в порядке.

Анна