Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 19:23
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Наверное, вижу себя спасителем. Но не знаю, как спасти всех. Сына от него самого, воспитателей от проявлений агрессии моего сына. Я тут даже за других детей переживаю, не дай бог большой физический вред нанесет. Вот и сегодня муж забрал его из сада, воспитатель жаловалась что опять дрался и на улице размазывал снег по лицу другого ребенка. Я не могу такого представить....
Я никак не пойму патологичность и вообще тругольность отношений.
Есть сын со сложным поведением. Вы стараетесь "подсобрать" его, и это понятное желание. Чтобы Вам было с ним проще, и он понимал, что он чувствует, что делает. И чтобы не навредил другим детям.
Стараетесь построить отношения с воспитателеями так, чтобы не разругаться, чтобы и они к ребенку относились хорошо, не предвзято.