Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 11:54
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Хочу получить совет, хочу,чтобы он был действенный и согласна приложить к этому все свои усилия.
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Хочу получить совет, чем может быть обусловлено такое поведение сына, как его сгладить, помочь ребенку. Взгляд со стороны,мнение специалиста. Ваше мнение.

Дамбо
Дамбо, из вышепроцитированного у меня сложилось впечатление, что ты прежде всего ищещь совет специалиста (например, ведущих как специалистов ДРО). У меня вчера ,пока я с тобой в режиме вопрос-ответ поговорила, сложилось ощущение, что контакта у нас нет. Ты как бы защищаешься все все время. А у меня еще нет навыка как аккуратнее общаться, чтобы защита ослабилась. Поэтому в этом месте скажу, что совета что делать с сыном у меня нет (я не специалист ДРО). Выход предложила Людмила, она посоветует специалиста в твоем городе.

Поэтому, мне кажется, можно сконцентрироваться на вот этом, что писала Людмила:

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Девушки, давайте все-таки не совсем о сыне Дамбо, его в группе нет, а о Дамбо , о ее трудностях-чувствах в отношениях с сыном, в отношениях с воспитателями.
Как ты на это смотришь?

Цитата:
Но я готова меняться,если это действительно зависит только от меня, благополучие моих детей важнее для меня, чем мои взгляды на жизнь.
Я писала не о взглядах на жизнь. А о том, что ТЫ делаешь с окружающими, о твоем способе коммуникации.

Комментарии к сообщению:
LingvaPsy одобрил(а):