Цитата:
Сообщение от Jandi
Радмила, я не могу точно осознать чего я от нее хочу. Из того, что я ясно понимаю, что я "спотыкаюсь" о ее сообщения, так как как она о мои.
Вы и девочки писали сегодня, что я хочу ее накормить своей реальностью. Вы так это видите? Что я хочу донести до нее свое знание и злюсь, что она никак не "ест" его?
Тогда не понимаю, почему спотыкаюсь только о Наташу? другим не хочу донести? или всем хочу донести? тут у меня туман, плохо понимаю себя.
|
Могу только гадать.
Может быть, Вы так остро реагируете именно на Наташу, потому что ее реакция тоже острая. На Вашу тревогу она реагирует близкой по интенсивности тревогой. И тут Вы можете узнавать в ней себя. Ну то есть не осознанно говорить: "о, да мы с ней похожи", а видеть в ней то, что в себе отрицаете.
Цитата:
Сообщения Наташи не заставляют меня отказываться от границ, они вызывают у меня чувство вины, что я, поднимая "неудобные" вопросы, привожу ее в состояние "мне плохо".
|
Мне кажется, Арина говорила о мании величия. Это как быть виноватой в том, что в соседней области дождь пошел. Да, Вы задаете вопросы, которые важны Вам. Наташа, размышляя о своем, соприкасаясь со своим опытом, как-то реагирует. Она вообще говорит, что вот у нее такое чувство появилось. То есть в принципе, а не именно К ВАМ у нее чувство.
Извините, но Вы не на все влияете, не за все отвечаете, и иногда люди просто делают что-то, а не из-за Вас.