Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 16:53
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, я не могу точно осознать чего я от нее хочу. Из того, что я ясно понимаю, что я "спотыкаюсь" о ее сообщения, так как как она о мои.
Вы и девочки писали сегодня, что я хочу ее накормить своей реальностью. Вы так это видите? Что я хочу донести до нее свое знание и злюсь, что она никак не "ест" его?
Тогда не понимаю, почему спотыкаюсь только о Наташу? другим не хочу донести? или всем хочу донести? тут у меня туман, плохо понимаю себя.
Могу только гадать.
Может быть, Вы так остро реагируете именно на Наташу, потому что ее реакция тоже острая. На Вашу тревогу она реагирует близкой по интенсивности тревогой. И тут Вы можете узнавать в ней себя. Ну то есть не осознанно говорить: "о, да мы с ней похожи", а видеть в ней то, что в себе отрицаете.

Цитата:
Сообщения Наташи не заставляют меня отказываться от границ, они вызывают у меня чувство вины, что я, поднимая "неудобные" вопросы, привожу ее в состояние "мне плохо".
Мне кажется, Арина говорила о мании величия. Это как быть виноватой в том, что в соседней области дождь пошел. Да, Вы задаете вопросы, которые важны Вам. Наташа, размышляя о своем, соприкасаясь со своим опытом, как-то реагирует. Она вообще говорит, что вот у нее такое чувство появилось. То есть в принципе, а не именно К ВАМ у нее чувство.
Извините, но Вы не на все влияете, не за все отвечаете, и иногда люди просто делают что-то, а не из-за Вас.