Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Вы досадуете, разочаровываетесь, злитесь. Янди, Вы чего-то хотите от Наташи.
|
Радмила, я не могу точно осознать чего я от нее хочу. Из того, что я ясно понимаю, что я "спотыкаюсь" о ее сообщения, так как как она о мои.
Вы и девочки писали сегодня, что я хочу ее накормить своей реальностью. Вы так это видите? Что я хочу донести до нее свое знание и злюсь, что она никак не "ест" его?
Тогда не понимаю, почему спотыкаюсь только о Наташу? другим не хочу донести? или всем хочу донести? тут у меня туман, плохо понимаю себя.
Цитата:
Янди, а Наташе зачем вынуждать Вас вернуться в "исходное положение"?
Каким образом сообщения от Наташи заставляют (!) Вас отказаться от своих границ?!? Вопрос буквальный.
|
Сообщения Наташи не заставляют меня отказываться от границ, они вызывают у меня чувство вины, что я, поднимая "неудобные" вопросы, привожу ее в состояние "мне плохо". Тогда получается, чтобы снять с себя это чувство, что я виновата в плохом физическом состоянии Наташи, я должна отказаться от обсуждения болезненных тем здесь, чтобы Наташе все время было безопасно и хорошо. А отказываться я не хочу, я продолжаю из сессию в сессию обсуждать, что мне важно, и продолжаю в напряженных местах читать сообщения от Наташи, что ей плохо. Я так это понимаю. Не факт, что так оно на самом деле есть...
Может быть как-то метафорично будет вернее - как будто я не хочу на себя брать чувство вины за наташино состояние, а оно само липнет. И я от него отбрыкиваюсь руками-ногами. как-то так...
Не уверена, что я ответила на ваши вопросы, потому что ясности у меня вообще нет.