Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 14:04
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Написала большое сообщение,а браузер завис и ничего не сохранилось(((
Дословно повторять не буду.
Жаль.

Цитата:
"Оскар и Розовая дама"-потрясло глубиной, царапало льдинками ощущение неизбежности смерти и конечности пути. И то,что не хочется знать о болезнях,страдающих детях и взрослых, голоде,нищете, войнах. Хочется укрыться в домике и сказать"Я этого не вижу-значит,этого нет".И всколыхнулись мои сложные отношения с религией.
Смерть с нами всегда, смерть как и жизнь - процесс. Живя, мы одновременно умираем.
Цитата:
Бьюдженталь поначалу давался сложно.Подумывала даже бросить. Когда повествование дошло до диалогов с пациентами, оно меня захватило. Многое отозвалось.Некоторые цитаты выписывала.
1)Слишком часто мы глухи и слепы к нашим потребностям, к нашим желаниям, к ощущениям возможностей, открывающихся перед нами в жизни.
2)Каждый из нас является духовным инвалидом.
3)Чаще всего нас учат игнорировать или обесценивать чувство своего внутреннего бытия.
4)Кейт "Я не хочу нуждаться ни в вас,ни в ком-либо другом"-это мой паттерн.
Как Вам живется с таким паттерном, как у Кейт, Наташа?
Цитата:
Ещё было новостью,что терапевт может испытывать злость,раздражение на пациента.Почему-то терапевты мне всегда казались очень бесстрастными людьми.Появился страх вызвать такие эмоции у ведущих и не знать этого.
Наташа , Вам раньше терапевты виделись "мертвыми" (без чувств), а теперь появился страх перед живым (чувствующим) терапевтом?