Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
Дина, расскажи, о чём ты в последний раз долго спрашивала и не могла сделать выбор?
|
Я достаточно давно пытаюсь купить шкаф купе в прихожую, и чего-то тяну, на днях увидела вариант, который мне вроде понравился сразу же отправила мужу и маме, и ждала их комментариев, потом получила в лоб вопрос от мамы - для чего ты мне это шлешь? (или что-то в этом роде), я сначала подумала, что дело в том, что я жду ее одобрения...
но буквально ..следом в тот же день произошло окончание второй ситуации... я просила месяц назад подругу связать мне шапку, она долго допытывалась какого цвета все таки ей мне сделать, а я в свою очередь допытывала всех в своем окружение, спрашивала их мнение... долго мучалась, это было наверное на протяжение всего месяца, потом все таки после объяснение той же мамы, которую я этим вопросом достала (она мне говорит, ты подумай, какому цвету ты будешь рада), я подумала и решила хочу желтую шапку

яркую

так радовалась, что наконец-то вопрос решился и все больше не надо себя мучать, но нет

подруга на выбор прислала два варианта желтого и что вы думаете я сделала? конечно же оправилась советоваться со своими... и в этот момент стало ясно, я не умею делать выбор...