|
|||
|
|||
Цитата:
но буквально ..следом в тот же день произошло окончание второй ситуации... я просила месяц назад подругу связать мне шапку, она долго допытывалась какого цвета все таки ей мне сделать, а я в свою очередь допытывала всех в своем окружение, спрашивала их мнение... долго мучалась, это было наверное на протяжение всего месяца, потом все таки после объяснение той же мамы, которую я этим вопросом достала (она мне говорит, ты подумай, какому цвету ты будешь рада), я подумала и решила хочу желтую шапку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для полноты картины добавлю.
По моим наблюдениям муж предпочитает "прятать" свои отрицательные черты/привычки. Лена из Шанхая рассказывала уже про курение. Мой муж тоже курит. Мне это не нравится, но отношусь я к этому спокойнее, чем к алкоголю. Так вот муж решил, что до зачатия ребенка он должен бросить. Что после свадьбы и сделал. Когда старшей было месяцев 6, он опять закурил, но скрывал это. Скрывал достаточно успешно, "донесли" мне об этом сначала свекровь, потом и моя мама (так получилось, что они обе случайно его "заставали"). Тогда я рассказывала ему, что мне обидно, что он от меня так прячется... Скрывать курение перестал, хотел бросить, но похоже не получается. При чем действовать скрытно - похоже семейное. Его мама всегда меня слушает, что можно дать внучке, что нет, но потом в тайне дает. "Вскрывается" все поносом... Есть ощущение какого-то детского поведения. Как-будто не прочитали "Все тайное становится явным". Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Аня, я свои вопросы написала. Если какие-то неуместные, скажи мне. Я исхожу из желания помочь, а не чтобы задеть итд.
Аня, какие разговоры ведешь разговор с мужем? что говоришь ему? Цитата:
Из своего опыта могу сказать, что такую реакцию от своего мужа получаю, когда ему очень больно слышать обвинения от меня, которые еще и несправедливые могут быть. Цитата:
Цитата:
Мне непонятно еще.... все-таки есть у мужа время на себя? Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
От мамы и брата скрывать не приходится - живут все отдельно, сам он им, конечно, не будет рассказывать. При них наверное тоже предпочтет не выпивать. Анна |
|
|||
|
|||
а я никому, кроме маме не говорю, что занимаюсь в группе... боюсь, если мужу скажу, то будет читать, а я бы не хотела бы... в тоже время это немного усложняет... и я не так часто и много могу быть здесь как хочу..
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
например, если брать шкаф, то было бы здорово освободить место, в другом шкафу, оно нужно для другого, и тем более удобнее ведь когда верхняя одежда в прихожей, а не в комнате...
а шапка - мое здоровье, отчасти красота, сейчас так как у меня ее нету, я ношу шапку мужа - ужасно ведь? причем, я даже на работу ее ношу, хотя она мне не по статусу.. |
|
||||
|
||||
Дина, мне очень откликается о муках выбора. Вспомнила, как я мучала себя и мужа, пока выбирала ламинат во все комнаты в доме. Я думала мы сойдем с ума вместе. Мы много раз ездили в строймагазины, еще больше я сидела в интернете, выбирала цены-фасоны, сомневалась итд. Регулярно нагружала всем этим мужа. Мы ругались, бесились, привлекали третью сторону, которая нам казалась более сведущей в вопросе итд.
Итого: я в итоге выбрала тот ламинат, который мне сразу больше других понравился. Вывод сделал такой почему я никак не могла быстро выбрать: надо верить себе. Я сама себе не верила, пыталась сделать все перфектно (типа выбрала ламинат раз и навсегда), был страх "неправильно" потратить деньги, страх потом самой раздражаться, что выбранный ламинат не нравится. я до того мужа довела, что уже уложенный ламинат не понравился мне сочетанием рисунков и он, жалею его теперь, переложил 50 квадратов ламината заново. |