Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Подсеркнута роль осных врачей
|
Насчет очных врачей,знаете,если бы Вы были этим очным врачом,я была бы спокойна.После наших очный врачей результат-реанимация ,мало того,мы настояли, а так и переводить не собирались!Рвота желчью темно-зелёной была сутки! УЗИ не срочно,а на следующий день хотели делать,т.к.думали желчный.УЗИ вообще в другом здании,ждали ещё пока врач придёт после обеда,да ещё скорая сказали потом позже будет,нету она на пожаре.Всё это время ничего не делали и т.д.Давление упало до 80.
Что я Вам писала,это не мои размышления,а врачи говорили.
Насчет почек они диагноз поставили.Теперь получается,что почки работают.Во всяком случае креатинин снизился до 134.мочевина 10.Ставили декомпенсация диабета.Я попросила анализ гликированного гемоглобина-3,78???
Реанимация сказала,что обезвожена она.На сегодня-ничего,сахар 5, давление 160/80.
Реаниматолога,которого мы потребовали тогда в отделение сказала кетоацидоз.
Если вернуться к самому началу:Я так размышляю сама-не может быть никакого совпадения!Отменили резко манинил и через неделю сахар повысился,появилась жажда,похудение-отказ от еды.Значит жир расщеплялся и кетоны появились?Человек долгое время принимал таблетки от сахара,которые стимулировали поджелудочная выбрасывать инсулин,а тут резко убрали и сбой пошёл. При кетоацидозе креатинин тоже же повышается?В моче не было ацетона и сахара.Это в начале лечения.Поясните,я не права?Как исправить случившееся,на что сейчас обратить внимание и какие анализы НЕОБХОДИМО сделать,т.к. у нас в Озерах не все анализы могут делать.На осмолярность нужно?