Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 12:48
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Людмила, могу пояснить как запрос сам собой написался, без плана.

Я на вторник и часть среды напланировала много всего, потому что мне казалось, что все зависшие дела надо делать и я в такой суете не смогла бы сконцентрироваться на своем запросе.
Когда писала шерринг это состояние про жертву как-то актуализировалось (я вспомнила его, как лежала и страдала, ходила и страдала, как депрессия накатывала). И я задалась вопросом - ну, блин, зачем мне это нужно-то? продолжать страдать? ведь мозгом все понимаю, что и как...и запрос написался, чтобы в группе обсудить как из осознания продвинуться к изменениям...

Вчерашние дела я в итоге все запланированное переделала, несмотря на запрос. А на сегодня пришлось одно дело отменить (несрочное). Чтобы быть тут, это важно мне.
Янди, а в этой ситуации, которая сложилась будто бы не по Вашей воле : писали шерринг, получился запрос, который не планировали, он сам "выскочил", и девочки проголосовали, а у Вас были другие планы, у Вас не было времени - Вы себя не чувствуете жертвой?