Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 14:26
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Думаю что да. Но пока не ясен механизм. Я начала отслеживать сначала мужа, т.к. именно на нем я "пропадаю", как только он с работы приходит, хоть и безобидный и миролюбивый он.
Потом с порога заметила замечание мамы "Не поздоровалась" и свою неприязнь к форме подачи.
А потом похоже запустилась ярость, когда количество замеченного мной накопилось и я взорвалась.
Механизм незамысловат: говорите себе, что Вы есть, потом чувствуете это телом, потом обнаруживаете неприятные послания в свою сторону и отвечаете. Потом чувствуете подтверждение того, что сделали себе хорошо, опять в теле, потом головой обобщаете опыт.
Это я пересказала, что делали Вы на праздниках. Ничего от себя не придумала.

Взорвались, потому что колесики в механизме застоялись. Давно не работали, не смазывались. При постоянной работе будет идти плавно