Цитата:
Сообщение от Jandi
Спасибо, Арин!
Я после прошлой сессии надо сказать была явно немного как-то ошоломлена, что я сильная могу быть как львица. И я вспомнила тот прием, про который писали в сессии Лены лингвы ведущие и девчата:
И у меня появилась идея и энергия найти такую аватарку интересную, отражающую меня сильную, а не меня беспомощную. Она мне поможет опираться на взрослую сильную часть меня, будут помогать отсыхать "ребенкиной" части, которая часто "выскакивает" и делает меня несчастной.
И теперь когда я боюсь,я стараюсь себе говорить себе: я сильная, я тигрица  Надеюсь такой простой прием позволит мне хотя бы иногда не скатываться в несчастность и беспомощность.
Ты писала про зашла ли поддержка, я чувствую, что поддержка намного лучше заходит теперь, чем в начале работы группы. У меня эффект от работы над своим запросом проявляется не сразу в тот же день, а где-то в течение недели-двух. То есть я как бы получаю пищу к размышлению, оно вариться-вариться, и потом, неожиданно приходит поток мыслей... уже новых, измененных :-)
|
Знаешь, Янди у меня по отношению к тебе тоже возникают ассоциации со львицей, никак не кошечки
Что касается результата от работы, то ты не одна, кому нужно время... Мне тоже сначала надо переварить, осмыслить, а потом усвоить (хотя бы частично)
Главное, чтобы усваивалось ))
Арин