Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 13:10
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Добрый день, Янди. Ты молодец.
Понравилась твоя аватарка. Такое хитрое личико ))

Арин
Спасибо, Арин!
Я после прошлой сессии надо сказать была явно немного как-то ошоломлена, что я сильная могу быть как львица. И я вспомнила тот прием, про который писали в сессии Лены лингвы ведущие и девчата:

Цитата:
изменение внешней позы может повлечь внутренние изменения, потому что все в нас взаимосвязано.
можно бояться и делать, не уметь и делать. То есть без ощущения внутренней силы, потому что еще опыта такого мало, а хотя бы с идеей
И у меня появилась идея и энергия найти такую аватарку интересную, отражающую меня сильную, а не меня беспомощную. Она мне поможет опираться на взрослую сильную часть меня, будут помогать отсыхать "ребенкиной" части, которая часто "выскакивает" и делает меня несчастной.

И теперь когда я боюсь,я стараюсь себе говорить себе: я сильная, я тигрица Надеюсь такой простой прием позволит мне хотя бы иногда не скатываться в несчастность и беспомощность.

Ты писала про зашла ли поддержка, я чувствую, что поддержка намного лучше заходит теперь, чем в начале работы группы. У меня эффект от работы над своим запросом проявляется не сразу в тот же день, а где-то в течение недели-двух. То есть я как бы получаю пищу к размышлению, оно вариться-вариться, и потом, неожиданно приходит поток мыслей... уже новых, измененных :-)