Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Ира, спасибо!
Да, можно работу рассматривать.
Сейчас попробую описать:
Он скорее парализующий: специфика моей работы в том, что я сама устанавливаю цену для клиентов. И когда я боюсь, я пишу - что услуга будет стоит 3 рубля. Второй сценарий - я вообще не пишу сумму и упускаю клиента. Мне здесь хочется какой-то уверенности и развития себя.
Вторая его сторона: мы все умрем, нас все обманут, давай возьмем побольше клиентов и тогда хотя бы кто-то нам заплатит. Тут я стараюсь обезопасивать как-то и себя и команду, но вот это желание и неумение отказываться от работы - тоже плохо. Каждый новый клиент - это новый запуск и новая головная боль. Сейчас с декабря у нас 2 новых проекта и я очень уже устала. Оптимально 1 новый проект в 3 месяца.
|
Марина!
Прочитала сейчас вчерашнюю часть сессии (вчера опять отрубилась) и вот какие выводы сделала:
Боишься публичности (написание материала), боишься критики, отказа, недооценивания (страшно письмо прочитать), боишься не успеть завершить что-то. И все это побуждает брать не один проект, а три или даже четыре...пока пишешь эти строки.
Будто не можешь остановится...
При этом мотивы не очень мне понятны.
А как ты относишься к деньгам? Это средство чего в твоем понимании?
Не обижайся, пожалуйста, если в моем вопросе звучат нотки обвинения в меркантильности))) Просто я встречала людей, которые много работают только чтобы копить или сорить деньгами, и они очень несчастны...
Ирина