|
|||
|
|||
Цитата:
Прочитала сейчас вчерашнюю часть сессии (вчера опять отрубилась) и вот какие выводы сделала: Боишься публичности (написание материала), боишься критики, отказа, недооценивания (страшно письмо прочитать), боишься не успеть завершить что-то. И все это побуждает брать не один проект, а три или даже четыре...пока пишешь эти строки. Будто не можешь остановится... При этом мотивы не очень мне понятны. А как ты относишься к деньгам? Это средство чего в твоем понимании? Не обижайся, пожалуйста, если в моем вопросе звучат нотки обвинения в меркантильности))) Просто я встречала людей, которые много работают только чтобы копить или сорить деньгами, и они очень несчастны... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не сорю деньгами, но я и не скряга. Я моей голове схема выглядит так: нужен свой собственный буфер на тот случай, если что. Кроме этого хорошо бы чуть больше помогать маме. Детям можно начинать копить на учебу. Доделать ремонт. Тут получается, что то сколько я зарабатываю сейчас - маловато. И в то же время я вижу, куда расти в профессии, чтобы это расстояние между маловато - и хватит. Сократилось. Я просто знаю, сколько нужно денег на то же лечение онкологии. И если еще один член семьи попадет, то я бы хотела, чтобы эта сумма была у меня. (хомяк) И у меня нет ресурса, откуда бы я если что могла бы добыть эти деньги. Мама - не вариант, папы - нет. Ну как бы я одна тут понимаешь? И это заставляет меня шевелиться и что-то придумывать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может и правда, чтобы он сказал ок, нужно его удовлетворить??? Признаться мой хомяк тоже заворчал, когда я читала твой пост про онкологию... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
|
|