Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 07:14
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Ира, спасибо!
Да, можно работу рассматривать.

Сейчас попробую описать:

Он скорее парализующий: специфика моей работы в том, что я сама устанавливаю цену для клиентов. И когда я боюсь, я пишу - что услуга будет стоит 3 рубля. Второй сценарий - я вообще не пишу сумму и упускаю клиента. Мне здесь хочется какой-то уверенности и развития себя.

Вторая его сторона: мы все умрем, нас все обманут, давай возьмем побольше клиентов и тогда хотя бы кто-то нам заплатит. Тут я стараюсь обезопасивать как-то и себя и команду, но вот это желание и неумение отказываться от работы - тоже плохо. Каждый новый клиент - это новый запуск и новая головная боль. Сейчас с декабря у нас 2 новых проекта и я очень уже устала. Оптимально 1 новый проект в 3 месяца.
Марина!
Прочитала сейчас вчерашнюю часть сессии (вчера опять отрубилась) и вот какие выводы сделала:
Боишься публичности (написание материала), боишься критики, отказа, недооценивания (страшно письмо прочитать), боишься не успеть завершить что-то. И все это побуждает брать не один проект, а три или даже четыре...пока пишешь эти строки.
Будто не можешь остановится...
При этом мотивы не очень мне понятны.
А как ты относишься к деньгам? Это средство чего в твоем понимании?
Не обижайся, пожалуйста, если в моем вопросе звучат нотки обвинения в меркантильности))) Просто я встречала людей, которые много работают только чтобы копить или сорить деньгами, и они очень несчастны...

Ирина
Старый 03.02.2016, 14:11
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Марина!
Прочитала сейчас вчерашнюю часть сессии (вчера опять отрубилась) и вот какие выводы сделала:
Боишься публичности (написание материала), боишься критики, отказа, недооценивания (страшно письмо прочитать), боишься не успеть завершить что-то. И все это побуждает брать не один проект, а три или даже четыре...пока пишешь эти строки.
Будто не можешь остановится...
При этом мотивы не очень мне понятны.
А как ты относишься к деньгам? Это средство чего в твоем понимании?
Не обижайся, пожалуйста, если в моем вопросе звучат нотки обвинения в меркантильности))) Просто я встречала людей, которые много работают только чтобы копить или сорить деньгами, и они очень несчастны...

Ирина
Ира, я не обижаюсь. И вчера бесстрашно все перечислив, сегодня смотрю на свои страхи под другим немного углом. Я даже благодарна за вытаскивание из меня моих же аргументов.

Я не сорю деньгами, но я и не скряга.

Я моей голове схема выглядит так: нужен свой собственный буфер на тот случай, если что.
Кроме этого хорошо бы чуть больше помогать маме.
Детям можно начинать копить на учебу.
Доделать ремонт.

Тут получается, что то сколько я зарабатываю сейчас - маловато. И в то же время я вижу, куда расти в профессии, чтобы это расстояние между маловато - и хватит. Сократилось.

Я просто знаю, сколько нужно денег на то же лечение онкологии. И если еще один член семьи попадет, то я бы хотела, чтобы эта сумма была у меня. (хомяк)

И у меня нет ресурса, откуда бы я если что могла бы добыть эти деньги. Мама - не вариант, папы - нет. Ну как бы я одна тут понимаешь? И это заставляет меня шевелиться и что-то придумывать.
Старый 03.02.2016, 16:07
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Ира, я не обижаюсь. И вчера бесстрашно все перечислив, сегодня смотрю на свои страхи под другим немного углом. Я даже благодарна за вытаскивание из меня моих же аргументов.

Я не сорю деньгами, но я и не скряга.

Я моей голове схема выглядит так: нужен свой собственный буфер на тот случай, если что.
Кроме этого хорошо бы чуть больше помогать маме.
Детям можно начинать копить на учебу.
Доделать ремонт.

Тут получается, что то сколько я зарабатываю сейчас - маловато. И в то же время я вижу, куда расти в профессии, чтобы это расстояние между маловато - и хватит. Сократилось.

Я просто знаю, сколько нужно денег на то же лечение онкологии. И если еще один член семьи попадет, то я бы хотела, чтобы эта сумма была у меня. (хомяк)

И у меня нет ресурса, откуда бы я если что могла бы добыть эти деньги. Мама - не вариант, папы - нет. Ну как бы я одна тут понимаешь? И это заставляет меня шевелиться и что-то придумывать.
Эх, Марина, не хотите вы со своим хомяком расставаться)))
Может и правда, чтобы он сказал ок, нужно его удовлетворить???
Признаться мой хомяк тоже заворчал, когда я читала твой пост про онкологию...

Ирина
Старый 03.02.2016, 16:29
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Эх, Марина, не хотите вы со своим хомяком расставаться)))
Может и правда, чтобы он сказал ок, нужно его удовлетворить???
Признаться мой хомяк тоже заворчал, когда я читала твой пост про онкологию...
Ирина, Вы правда верите, что хомяк скажет "хватит"?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 03.02.2016, 16:34
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ахахаха. Это точно я.
Старый 03.02.2016, 20:10
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
интересное животное...
хочется верить)
Закрытая тема