Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Марина!
Прочитала сейчас вчерашнюю часть сессии (вчера опять отрубилась) и вот какие выводы сделала:
Боишься публичности (написание материала), боишься критики, отказа, недооценивания (страшно письмо прочитать), боишься не успеть завершить что-то. И все это побуждает брать не один проект, а три или даже четыре...пока пишешь эти строки.
Будто не можешь остановится...
При этом мотивы не очень мне понятны.
А как ты относишься к деньгам? Это средство чего в твоем понимании?
Не обижайся, пожалуйста, если в моем вопросе звучат нотки обвинения в меркантильности))) Просто я встречала людей, которые много работают только чтобы копить или сорить деньгами, и они очень несчастны...
Ирина
|
Ира, я не обижаюсь. И вчера бесстрашно все перечислив, сегодня смотрю на свои страхи под другим немного углом. Я даже благодарна за вытаскивание из меня моих же аргументов.
Я не сорю деньгами, но я и не скряга.
Я моей голове схема выглядит так: нужен свой собственный буфер на тот случай, если что.
Кроме этого хорошо бы чуть больше помогать маме.
Детям можно начинать копить на учебу.
Доделать ремонт.
Тут получается, что то сколько я зарабатываю сейчас - маловато. И в то же время я вижу, куда расти в профессии, чтобы это расстояние между маловато - и хватит. Сократилось.
Я просто знаю, сколько нужно денег на то же лечение онкологии. И если еще один член семьи попадет, то я бы хотела, чтобы эта сумма была у меня. (хомяк)
И у меня нет ресурса, откуда бы я если что могла бы добыть эти деньги. Мама - не вариант, папы - нет. Ну как бы я одна тут понимаешь? И это заставляет меня шевелиться и что-то придумывать.