Цитата:
Сообщение от Jandi
Наташа, читаю о твоей ситуации с Людмилой.
У меня напрашивается вопрос: ожидала ли ты какой-то реакции от нас, от участниц группы, чтобы мы выразили поддержку тебе в том, что тебя "бросила" Людмила? Считаешь ли ты наше молчание предательством?
Например, я могу о себе сказать. Я помню, что Людмила писала, что забыла про вопросы-ответы и извинилась за это. И я видела, что тебе было плохо от такой ситуации. Я приходила к тебе ледяную стену отогревать. Не знаю смогла ли тебе как-то помочь этим....
Спрашиваю, потому что у меня тоже была тут в группе сложная для меня ситуация с Людмилой, в которой общими усилиями в диалоге смогли разобраться.
Может тебе мой пример немножко поможет. Сейчас у меня вообще нет никаких негативных чувств к ведущим. В сложный момент, если бы мне сказали, что "и это пройдет", я бы ни за что не поверила, так остро я все чувствовала....
|
Янди,вот и я пока не могу поверить,что всё пройдет. Эту ситуацию нужно прожить самостоятельно.
Парадокс:я звала группу,чтобы мне помогли,а потом сама отказывалась. В этом вся я.Тепло было,но принять его я не могла. В порывах гнева и отчаяния оно казалось мне неискренним(извините все,кто приходил к моей витрине).Я понимала,что никто не хочет мне плохого,никто не позлорадствует и не посмеётся.Но без доверия к группе(а его не было ни грамма),я не могла принять.
Наталья