Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 19:29
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Арина, а ты заменила сахар на сладкие фрукты, мучное на рис, кукурузу, гречку и прочее, или внутри пустота? Возможно она тебя злит?

Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Других способов у меня не придумывается. Я поняла, пишу- я есть. Не пишу - меня нет или условно меня нет, я читаю в этот момент. Первое свое появление могу обозначить словами приветствия.

Я могу попробовать поговорить об этой непонятной злости. Могу даже привести несколько доводов почему она может быть. Доводы: я перестала есть мясо, сладкое и мучное, я пью противопаразитарный препарат, а еще я не ем после 18, все это в целях улучшения моего же пищеварения и дать ему возможность переварить все перед сном. Меняю рацион.
Так же эта злость как из детства. Я как маленькая, которая доверяет свои эмоции. Но при этом, сейчас, я еще и дерусь.

Арина

Я смогла поговорить с мужем об этом. Мы многое обсудили и мне стало легче.
Но самое что интересное, я поймала себя на мысли, что я решила вдруг для себя, что муж меня не любит. Когда я успела это сделать, не знаю. Почему я так решила, возможно, что какое-то его действия привело к таким мыслям, а может быть я сама перестала себя любить...

Я поняла, что оттого что я стала мягче общаться с сыном, я начала вымещать на муже. Но. Как не делать это на близких? Не вымещать свою злость. Я еще не придумала. Понимаю, что спорт может помочь, возможно разговор об этом-о злости, но про разговор не всегда помню. Проявить себя физически, помахать кулаками срабатывает быстрее.

Предложила мужу купить грушу, чтоб ее колотить.