Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 15:12
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Я снова с вами после длительного перерыва. Спасибо, благодаря вам я чувствую себя членом группы, не смотря на долгое отсутствие.
Елена, я ощущаю Вас в стороне. Вас давно не было, Вы не присутствовали в группе больше месяца.

Цитата:
Раньше я уже замечала изменение моего поведения в России, но сейчас осознала полнее. Когда я приезжаю, я как буд-то начинаю панически убегать от чего-то. У меня образуется огромное количество каких-то дел, видимо для того, чтобы не чувствовать, не думать, не осознавать чем вызвана такая реакция. Все остальное отходит на второй план. Я забыла про группу, не могла найти время поговорить с собственными детьми и даже просто посидеть рядом с мамой. Сейчас я испытываю боль и ужас от этого. И сожаление.

Оглядываясь на эти почти три недели, я представляю себя мышью, которая несется куда-то, спасаясь от страшного чего-то, что не имеет ни формы, ни названия. Мышь в панике бежит не разбирая дороги, не думая о цели своего пути, иногда с сожалением оглядывается на вкусные кучки зерен, которые она пробегает. Но не имеет сил остановиться, а часто даже не может себе представить, что это в принципе возможно.

Несмотря на эти метания, я многое успела, встречалась с моими друзьями, некоторых я не видела несколько лет. Очень приятно знать, что есть люди, которые искренне рады тебе, ждут встречи и которым рада ты. Это огромный ресурс.

Во время моего отсутствия у старшего диагностировали астму. Пока не верю.

У моего мужа очень сложный период. Скоро первая годовщина со дня гибели его брата. Муж нуждается в моей поддержке. Вчера ночью, видимо, совсем плохо было, попросил побыть с ним (мы спим в разных спальнях). Такое было только в первое время после похорон. Мужа уложила, сама не могла уснуть до утра.

Так как мозги совсем на бекрень съехали и прогнозировать что-либо отказались, ночью стала смотреть фильм “Звездочки на земле” про дислексию. Мои дети дислексики, без подтвержденного официально диагноза, что не дает получать помощь в полном объеме. У старшего дислексия скомпенсирована, но сейчас он готовится к экзаменам и все трудности вылезли вновь. Младший переживает, что все дети в классе умеют читать, а он нет. Как же это мучительно, смотреть на старания ребенка, когда они почти не приносят результата! Хочется вынуть свои мозги и отдать в пользование ему… Слава Богу, что прогноз для моего сына достаточно благоприятный и он достаточно успешен в математике, есть где черпать школьную уверенность в себе. Просто нужно терпение и вера в ребенка.

На улице солнышко, все живы и относительно здоровы. Можно жить дальше.

Вчера сделала уроки с детьми, устала , ушла к себе. А потом так нестерпимо захотела побыть с младшим, просто так , без уроков. Пришла к нему, он в кровати под одеялом. Повалялись вместе. Через 10 минут старший пришел. Попросился к нам. ))) Это то, ради чего стоит жить!
Не понимаю, что с Вами происходит. События описываете, даже говорите о чувствах, но все равно сохраняется ощущение, что Вы неуловимо ускользаете.