Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 12:02
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Неверие дает "право" не идти дальше. Оно приостанавливает меня, или совсем останавливает. Защищает от страшного, дает возможность передохнуть от занятий с детьми. Снимает напряжение : если не веришь в то, что делаешь, то и напрягаться не имеет смысла.
то есть своим неверием Вы как бы говорите: я не хочу идти дальше, я хочу остановиться, мне страшно, мне нужна защита и поддержка, мне нужна передышка, мне тяжело, я перенапряглась.

Столько смыслов и желаний называете одним словом. Попробуйте продифференцировать все, что бы обесцениваете и во что не верите, назвать там свою потребность, свое "нет" конкретно чему-то. И каждый раз, когда все кучей отталкиваете, пробовать пройтись по списку и точнее на каждый пункт назвать на что "нет", а что вместо этого хотите.