Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Мне кажется, я уже давно беременна.
|
У беременности тоже есть свои стадии развития.
Цитата:
Я еще хорошенько подумала: самый большой страх сейчас - это расстаться с текущими клиентами и не найти новых. По сути, если я займусь поиском и уже с новыми клиентами буду общаться в новой для себя роли, то расставание с текущими не будет болезненным для меня.
|
Ваш страх, а скорее тревога, может давать энергию для решения и действий, и она уместна в такой ситуации. Если у человека заканчиваются деньги , а он спокоен будто у него еще миллионы в банке, то, что его заставит шевелиться?
Тревога, злость - очень важные чувства, они нам даны природой для выживания, для освоения новых пространств.
Цитата:
Я пыталась думать об этом отвоеченно: вот скажем, на примере таком: есть бухгалтер в штате, а есть компания, которая оказывает такие услуги. Когда штатный бухгалтер скажет, текущему руководителю, что он уходит: тот может либо согласиться на новую роль, либо искать себе другого человека. Бухгалтеру, как владельцу маленького нового бизнеса,с новыми клиентами будет проще договариваться оттом, что он не сотрудник, а просто выполняет функцию.
|
Пример, вносящий ясность в понимание Вашей ситуации.
Марина, Вы даете право руководителям на слово "нет", на отказ? Сможете с этим справиться?
Цитата:
Я у себя в голове сдвинулась с места 😊
|
Помните фильм "Форест Гамп" , где главный герой, когда не знал, что делать, просто побежал.
Недавно слышала похожую реальную историю про бизнесмена из Владивостока. Во времена кризиса (не этого) он разорился, был в отчаянии и принял решение пешком дойти до Иерусалима. Дошел. Сейчас у него все хорошо.