Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 09:08
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Мне кажется, я уже давно беременна.
У беременности тоже есть свои стадии развития.
Цитата:
Я еще хорошенько подумала: самый большой страх сейчас - это расстаться с текущими клиентами и не найти новых. По сути, если я займусь поиском и уже с новыми клиентами буду общаться в новой для себя роли, то расставание с текущими не будет болезненным для меня.
Ваш страх, а скорее тревога, может давать энергию для решения и действий, и она уместна в такой ситуации. Если у человека заканчиваются деньги , а он спокоен будто у него еще миллионы в банке, то, что его заставит шевелиться?

Тревога, злость - очень важные чувства, они нам даны природой для выживания, для освоения новых пространств.

Цитата:
Я пыталась думать об этом отвоеченно: вот скажем, на примере таком: есть бухгалтер в штате, а есть компания, которая оказывает такие услуги. Когда штатный бухгалтер скажет, текущему руководителю, что он уходит: тот может либо согласиться на новую роль, либо искать себе другого человека. Бухгалтеру, как владельцу маленького нового бизнеса,с новыми клиентами будет проще договариваться оттом, что он не сотрудник, а просто выполняет функцию.
Пример, вносящий ясность в понимание Вашей ситуации.
Марина, Вы даете право руководителям на слово "нет", на отказ? Сможете с этим справиться?
Цитата:
Я у себя в голове сдвинулась с места 😊
Помните фильм "Форест Гамп" , где главный герой, когда не знал, что делать, просто побежал.
Недавно слышала похожую реальную историю про бизнесмена из Владивостока. Во времена кризиса (не этого) он разорился, был в отчаянии и принял решение пешком дойти до Иерусалима. Дошел. Сейчас у него все хорошо.