Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:37
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Девушки, мы здесь собрались с определенной целью. Мы - группа, мы -система (как и семья ,и у семьи есть свои цели). Мы ( а в большей степени - вы) выработали правила, по которым будет жить наша группа, чтобы быть эффективной. Мы с Радмилой просим вас всех без исключения ответить на вопросы:
- как вы видите работу группы на сейчас?
- Стало тише. Меньше страстей. Как сильно все переживали из-за запросов и голосования и острых запросов и как сегодня нет ни одного запроса в запросе. Я размышляла об этом. Значит ли это, что у многих успокоился верхний слой и нечего обсуждать? Не знаю.
Мне, как и в начале, хочется большого задания. "Махать руками полчаса, но каждый день". Но зная себя, я бы придумывала виртуозные отговорки, почему я не сделала.
Цитата:
- как вы видите эффективность группы для вас и для других?
- Для меня группа эффективна и для других мне кажется тоже. Чтобы мне помогать эффективно другим мне лично не хватает инструментов. Например, в дружеском круге, я бы пришла к кому-то домой с бутылкой вина и долго трясла бы за плечи, а потом бы мы пили и смеялись. И напряжение бы ушло. А здесь я ругаю себя за осторожное молчание, но написанные слова выглядят не так, как я чувствую то, что я чувствую.
Цитата:
- как видите себя в группе и свою активность?
- Мне кажется, я беру от группы больше чем даю. Но как давать больше не понимаю. Возможно какое-то задание по парам или я не знаю что, помогло бы быть более явной.
Цитата:
- следует ли группа правилам, которые сама и создала? правила здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=352258
- Я всегда смотрю на правила сквозь пальцы. В целом, да, следует. Но по мелочам можно придраться ко многому.

Но мне тревожно от поставленных вопросов. Чувствую вину и лихорадочно вспоминаю, где могла накосячить.