Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 08:17
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Девушки, мы здесь собрались с определенной целью. Мы - группа, мы -система (как и семья ,и у семьи есть свои цели). Мы ( а в большей степени - вы) выработали правила, по которым будет жить наша группа, чтобы быть эффективной. Мы с Радмилой просим вас всех без исключения ответить на вопросы:
- как вы видите работу группы на сейчас?
- как вы видите эффективность группы для вас и для других?
- как видите себя в группе и свою активность?
- следует ли группа правилам, которые сама и создала? правила здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=352258
Когда прочитала вопросы, почувствовала себя на экзамене. И засуетилась, что не знаю ответа на вопросы, еще не прочитав их. Мой болеющий организм сопротивляется на них отвечать, но я попробую.

- как вы видите работу группы на сейчас?

Как я вижу работу группы. Очень спокойно, даже тихо. Никто никуда не спешит. Представилась кошечка, которая очень аккуратно ступает и очень мягко.
Хочется движения, но я пока не придумала как его организовать.

- как вы видите эффективность группы для вас и для других?

Группа для меня это то место, где я могу выговориться. Где я иду, как сказала Аня к себе, а не от себя. Для меня группа - это рост. Для других - как я вижу- тоже рост, для кого-то большой, для кого такой какой получается.
Я стала больше обращать внимание на свои чувства и на чувства других.
Но я все еще не нашла ту самую кнопку, которую я нажму и пойму всю систему группы, как в ней работать, чтоб хорошо было всем. Мне кажется, что есть какай-то тайна, которую я не знаю, не понимаю и которую мне нужно разгадать.

- как видите себя в группе и свою активность?

Я вижу себя в группе сидящей в кругу и все друг на друга смотрят, видят друг друга и я всех вижу. Группа открыта и довольно сильная. Моя активность небольшая. Бывает, что ничего не отзывается и я не знаю как себя вести в такой ситуации, поэтому просто читаю и молчу.
Я всегда очень жду понедельника, особенно в эту сессию, но когда он настает, находится тысячу причин и не возможностей зайти.
Сегодня ночью была возможность зайти и ответить, но работа интернета "пожелала лучшего", пришлось все свернуть и идти дальше спать.
Бывает, когда я в сети, а в группе никого, я отвечу на все, что отзывается и сижу жду, обычно ухожу спать или заниматься делами.

- следует ли группа правилам, которые сама и создала?

В основном следует. Но в эту сессию что-то застряли с темой о запросах, никто не обозначает точно есть запрос или нет запроса.

Арина

Комментарии к сообщению:
LingvaPsy одобрил(а): Настя написала, что хочет продолжить работу над своим запросом.