Цитата:
Сообщение от KlinKlinom
1. Можно ли пользоваться НПВС (я даже не знаю что именно, многими мазями пользовался уже, например Аэртал), когда у меня эти "ощущения" (какое-то напряжение и натяжение) мышц, связок без болей?
.
|
А если не болит, то и не надо принимать, колоть, мазать, пользоваться суппозиториями
Цитата:
2. Как быть с тренировочным процессом? Убрать полностью работу с отягощениями? Бег противопоказан?
|
Тренировочный процесс надо модернизировать. А как именно- понятия не имею, ведь я не могу знать, что именно вы делали не так. Внимательно изучите содержимое того сайта, ссылку на который я вам дал. Да, это займет много времени, но результат того стоит
Цитата:
Не мог ли бы посоветовать какого типа (или дать ссылку на подобный)? И когда его одевать (постоянно, либо во время нагрузок, может даже во время пеших прогулок)?
|
. Любой мягкий "фиксатор", с которым вы будете чувствовать улучшение. Это может быть даже не ортез, а кинезио-тейпинг. Достаточно скептически к нему отношусь, но вреда уж точно не принесет, а положительный эффект (пускай и плацебо) может быть
Цитата:
И ещё одно - обязательно ли выкачивать жидкость из сустава?
|
Сомневаюсь, что у вас в суставе есть та жидкость, которую нужно выкачивать. Проблема, по всей видимости, внесуставная