|
|||
|
|||
Спасибо большое, что откликнулись.
На мой взгляд так и есть - дело в моей технике и первоочередная причина в повреждении мышц. Я пытался сам разобраться с техникой выполнения упражнений по пособиям в интернете. Также просил тренера с образованием посмотреть за мной, как и что я делаю (тренер замечаний не дал). Наверно я так и не могу соблюдать "углы" в движениях, либо не знал их. С английским не особо дружу, но с нынешними возможностями проблем с этим думаю не возникнет. Обязательно пройдусь по всем упражнениям. А можно пожалуйста уточнить у Вас по лечению: 1. Можно ли пользоваться НПВС (я даже не знаю что именно, многими мазями пользовался уже, например Аэртал), когда у меня эти "ощущения" (какое-то напряжение и натяжение) мышц, связок без болей? 2. Как быть с тренировочным процессом? Убрать полностью работу с отягощениями? Бег противопоказан? 3. Пожалуйста, модераторы, не сочтите за рекламу - я во время тренировок пользуюсь вот таким суппортом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Я так понимаю, что ортез - это конструкция иная, оказывающая более лучшую поддержку сустава. Я сейчас полистал на запрос ортез, их немалое количество и конструкции разные. Не мог ли бы посоветовать какого типа (или дать ссылку на подобный)? И когда его одевать (постоянно, либо во время нагрузок, может даже во время пеших прогулок)? Я давно ищу такого специалиста у нас, но пока безуспешно. И ещё одно - обязательно ли выкачивать жидкость из сустава? С уважением, Григорий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|