Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 12:53
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Даже не знаю,что написать. Голова просто отказывается думать в ту сторону. Хотя никаких ужасных моментов не было вроде. Вернее такой момент был , привыкание дочери к саду, для меня это ад был. Но внешне все выглядело нормально и волновало только меня. Как будто я тогда ее пыталась оторвать от себя, и оторвала все-таки, только окончательно.Все время какие-то отговорки возникают в голове, позже, позже, все сделаю. В каком направлении мне еще подумать?
Оксана, я о Вас. Как переживаете эти блоки? Вы пишите, что возникают блоки в голове, когда думаете, что надо бы сделать задание.
Если бы голова могла говорить, какими бы словами она выразила свой отказ думать?