Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 23:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Радмила, что именно Вас интересует? Я не знаю что сказать.
Хочу узнать, хотите ли поговрить о том, что произошло. О чем заплакали после работы над Вашим запросом, потом прервали свое присутствие в группе, потом под конец группы на прошлой встрече появились и заговорили о пренебрежении. И сегодня пишете, что "прожили".
Я сбита с толку. У меня не складывается.
Что значит "прожили"?
Вы не отвечаете на мои вопросы, и на обращения к Вам других. В купе все это у меня вызывает беспокойство о Вас. Я хочу поговорить об этом. А Вы?