|
||||
|
||||
Всем здрасьте!
У меня всё хорошо. Я смогла прожить чувство пренебрежения мной. Мне кажется первый раз в жизни. Раньше я считала, что это нормально, когда есть всегда кто-то или что-то важнее меня самой. И что я в этом одна и некого попросить о помощи или поддержке. Никому нет дела до меня. Сейчас я осознала, что меня это не устраивает. Но пока еще не поняла как с этим быть и действовать. Какие 146 возможностей есть у меня. Увидела Наташу рядом с собой, близко, без стекла. Обсуждения участниц навели меня на мысли, что мой муж боится и избегает конфликтов и замалчивает проблемы. Поэтому я постоянно бешусь, что разруливать их мне и быть плохим полицейским тоже. Еще я поймала себя на том, что продолжаю с мужем общаться Ты-сообщениями, хотя с подругами перешла на Я-сообщения и тщательный подбор фраз. И не могу ничего с этим сделать, я это знаю, осознаю, но скорректировать не получается... Не знаю как сломать эту программу, похоже мне это выгодно. Еще посмотрела фильм "Дивергент" фантастику и поняла, что мне очень не хватает бесстрашия. Такого же тренинга, как у них в фильме. Мне кажется у меня от прыжка уже инфаркт будет. Мне приснился сон, что я участвовала в Гонках Формулы 1 по очень странной трассе на странной машине и приехала самой последней. И во сне подумала, что я слишком осторожничала, а могла бы ехать вперед быстрее, т.к. временами слишком боялась и не доверяла себе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Фото непривлекательное. Но я к нему возвращаюсь, чтоб еще немного посмотреть-посозерцать. Примерно также я возвращаюсь к объекту моей тревоги. Отвлекусь на минуту, а потом, «ах да, у меня ведь есть тут над чем поразмышлять, а я отвлекаюсь на всякие радости. Вначале надо как следует потревожиться, а потом уж и порадоваться, если время останется…" А может, просто статичность для меня сама по себе привлекательна. Мне иногда хочется замереть так, чтобы ни одна клеточка не думала-не пульсировала. Это связано с этапами, когда есть много движения в моей жизни, когда нужно решение принимать, когда неудачи. Хочется тогда в такое фото превратиться. |
|
|||
|
|||
Радмила, изучаю вашу страницу.
Спасибо! Вопросы к уставшей маме уже выучила, буду спрашивать) Думаю, ждать долго не придется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тревога - из второй, иррациональной, нелогичной вселенной. Цитата:
В каком месте заноза? От чего именно отделываться?... ![]()
|
||||
|
||||
шерринг
Добрый вечер, группа!
Шеррить особо нечего мне. Дочка болела гриппом, теперь я сама болею, надеюсь завтра будет получше, так как температура уже спала. Муж тоже болеет. Лазарет одним словом. Вся жизнь как будто остановилась. Посмотрела несколько фильмов. Вот наметился запрос. В связи с изменениями в жизни и связанными с этим эмоциями, как негативными таки позитивными, я стала замечать, что заедаю эмоции. Это никак не вписывается в мой похудательный план и я бы хотела как-то этим управлять. Запрос простой: что делать, чтобы перестать заедать свои эмоции (и положительные и отрицательные)? как справиться с желанием поесть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поговорите со мной немного о том, как прожили чувство пренебрежения?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Настя, поздравляю с новой аватаркой :-) Здорово, что ты свой рисунок поставила, очень оригинально!
![]() Если это важно для тебя, то я могу сказать, что у меня не было никакого сознательного намерения пренебрегать твоим запросом. Группа работала над ним две сессии. В первую сессию я поделилась своими соображениями и потом мне было нечего добавить. Извиняюсь, если это почувствовалось как пренебрежение. У меня нет никаких отрицательных чувств к тебе ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Если не избавляться, то хотя бы сбавить обороты. Это мне немного удается в эти дни. |
|
||||
|
||||
Хочу узнать, хотите ли поговрить о том, что произошло. О чем заплакали после работы над Вашим запросом, потом прервали свое присутствие в группе, потом под конец группы на прошлой встрече появились и заговорили о пренебрежении. И сегодня пишете, что "прожили".
Я сбита с толку. У меня не складывается. Что значит "прожили"? Вы не отвечаете на мои вопросы, и на обращения к Вам других. В купе все это у меня вызывает беспокойство о Вас. Я хочу поговорить об этом. А Вы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, так приятно твои итоги читать...получается, хотя причину еще и не нашли, но что-то положительное работа над запросом уже тебе принесла, если ты уже отлавливаешь причину тревоги и лучше справляешься. Здорово это ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думаю, что умалчивание - это намеренное нежелание думать о проблеме Меня раздражают ситуации, когда умалчивают, вместо действий начинают искать причины проблемы, а не ее решения. вины при этом я не чувствую, ответственности на себя не беру, ведь это чужая проблема. Раздражает меня просто сам факт игнорирования. |
|
|||
|
|||
Цитата:
прошлый раз я выбирала между двумя запросами. первый о тревоге, второй о ее заедании. подумала что заедаю я именно тревогу, с нее и нужно начинать... вероятнее всего я проголосую за твой запрос |