Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 02:14
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Хочу узнать, хотите ли поговорить о том, что произошло. О чем заплакали после работы над Вашим запросом, потом прервали свое присутствие в группе, потом под конец группы на прошлой встрече появились и заговорили о пренебрежении. И сегодня пишете, что "прожили".
Я сбита с толку. У меня не складывается.
Что значит "прожили"?
Вы не отвечаете на мои вопросы, и на обращения к Вам других. В купе все это у меня вызывает беспокойство о Вас. Я хочу поговорить об этом. А Вы?
Мне бы хотелось обсудить нескладывающиеся картинки. У меня тоже картинка не складывается про работу в группе. Я не понимаю как мы работаем.

Вы, Радмила, сказали, что можете работать только над одним запросом.
Людмила сказала, что над двумя.
Вы сказали "Не надо за нас думать. Задать вопросы - наши проблемы"
Что вы имели в виду?
При этом во время работы над запросом параллельно идет обсуждение чего угодно.
Вы от меня ждете ответов на вопросы во время обсуждения чужих запросов.
Я же считаю это нарушением правил и не отвечаю. Я не права?

Плакала я, потому что почувствовала себя одинокой среди людей во время "работы" над моим запросом. Вроде бы и цель ясна, и правила, и запрос написала, и на все вопросы отвечала. В результате на выходе я имею те же мысли на 95% о своей проблеме, что и до работы над запросом. Я рассчитывала, что может в моем поведении в выборе работы есть ошибки мышления (помимо той о которой Аня написала в начале про вакансии), может при смене 5 работ что-то общее прослеживается чего я не вижу... Или я идеально логически безошибочно мыслю?