Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 11:10
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Спасибо, Янди что поделилась. Мне важно. Я помню, как ты еще при обсуждении правил декларировала, что обсуждение запроса более одной сессии тебе неинтересно, не дословно.
Настя, я уже и забыла что я декларировала при обсуждении правил. Но хочу сказать, что совсем не это было причиной того, что во вторую сессию я не обсуждала твой запрос. Мне нечего было добавить, а если бы было, я бы легко написала сообщение.

Присоединяюсь к девочкам, что, если хочется более активного участия в работе над запросом, то самым конструктивным будет открыто попросить. Тут полезно вспомнить обсуждение запроса о том как выражать просьбы, что это нормально и здорОво о чем-то просить других

А то каждый раз когда будет нечего добавить к чужому запросу или банально некогда из-за личных дел и процессов, будет у кого-то в группе возникать вина за недостаточное участие....неправильно это, мне кажется...

Настя, чувства твои хорошо понимаю. Сама такая бываю. Но это из серии, что кто-то рядом с нами должен быть ясновидящим и знать по умолчанию что же нужно-то нам...а мы будем молчать и обижаться, что никто не понимает...

Кстати, еще с другой стороны можно покрутить ситуацию: работа над моим запросом не оправдала моих ожиданий. Почему? Может быть ожидания были завышенные? Что я сама могла сделать чтобы ожидания оправдались ( например попросить о чем-то). Что группа могла сделать ( быть чутче например). Мне кажется тогда картинка станет менее болезненной.
Настя