Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 00:18
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Если дело касается моих эмоций и потребностей, пятно белее белого. Сразу хочется сказать себе стоп, не думай. Т.е. мне сложно быть в контакте с ситуацией.
Да, сложно.
И вот это "стоп, не думай" - это тот опыт, что сформировался, это адаптивная, когда-то работавшая реакция.
Что за чувство за этим "стоп"?

Цитата:
Ситуация есть, а меня нет.
С высоты Ваших лет, Вы же понимаете, что это иллюзия, что Вы же есть, Вы же живете, ходите, говорите, работаете, родили ребенка, и пр. Вы занимаете место в этом мире. Это УЖЕ ФАКТ. Это просто есть.
Ирина, Вы есть. Я хоть и не вижу Вас, я уверена, что Вы есть.