Цитата:
Сообщение от Jandi
Радмила, о своей чувствительности я давно уже знаю...То есть я приняла себя как чувствительного человека давно.
Для меня проблема стоит в поведенческом аспекте...Эта особая чувствительность включается так сильно, что доставляет мне дискомфорт, только в близких отношениях. Пока я ничего не придумала, кроме того, как просить близких учитывать мою чувствительность.
Но мне бы хотелось, чтобы эта "автоматическая" реакция беспокойства как-то уменьшилась благодаря тому, что я научусь с ней что-то делать, кроме как заедать, например. Я заметила, что это действительно как бессознательное поведение....Я скучаю, например, по новому контакту, и потом обнаруживаю, что я уже ем на кухне, или курю на улице, или занимаюсь пустым общением с кем-нибудь еще... все это нездоровое... при этом понимание ситуации у меня есть, а вот реакция осталась, несмотря на спадение уровня зуда....
|
Янди, не поняла, Вы выпадаете из реальности? Теряете сознвние и ходите в состоянии лунатизма?
В чем нездоровье?
Цитата:
Я скучаю, например, по новому контакту,
|
Можно ли дать человеку какое-то имя?
В таком виде выражение лично у меня вызываает ощущение от мужчины как от предмета. Словно Ваши чувства уходят в пустоту. Вы скучаете не по конкретному мужчине, а по контактированию, как по процессу. И тогда сам человек с которым Вы взаимодействуете, не так важен, как Ваши чувства. Думаю, что в таком виде тоска будет невыносима, потому что безадресна.