Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 18:07
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, о своей чувствительности я давно уже знаю...То есть я приняла себя как чувствительного человека давно.

Для меня проблема стоит в поведенческом аспекте...Эта особая чувствительность включается так сильно, что доставляет мне дискомфорт, только в близких отношениях. Пока я ничего не придумала, кроме того, как просить близких учитывать мою чувствительность.
Но мне бы хотелось, чтобы эта "автоматическая" реакция беспокойства как-то уменьшилась благодаря тому, что я научусь с ней что-то делать, кроме как заедать, например. Я заметила, что это действительно как бессознательное поведение....Я скучаю, например, по новому контакту, и потом обнаруживаю, что я уже ем на кухне, или курю на улице, или занимаюсь пустым общением с кем-нибудь еще... все это нездоровое... при этом понимание ситуации у меня есть, а вот реакция осталась, несмотря на спадение уровня зуда....
Янди, не поняла, Вы выпадаете из реальности? Теряете сознвние и ходите в состоянии лунатизма?
В чем нездоровье?
Цитата:
Я скучаю, например, по новому контакту,
Можно ли дать человеку какое-то имя?
В таком виде выражение лично у меня вызываает ощущение от мужчины как от предмета. Словно Ваши чувства уходят в пустоту. Вы скучаете не по конкретному мужчине, а по контактированию, как по процессу. И тогда сам человек с которым Вы взаимодействуете, не так важен, как Ваши чувства. Думаю, что в таком виде тоска будет невыносима, потому что безадресна.