Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 16:13
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, Людмила, пожалуйста, помогите мне с этим справиться. Это очень отравляет жизнь.
Может можно зайти в эту детскую картинку и исправить ее? чтобы мама дверь открыла? чтобы я взрослая пришла в чулан и успокоила маленькую Янди? я очень хочу это исправить, если возможно.
Янди, правила группы Вы знаете.

В параллели с чьим-то запросом лично я не представляю такой работы, которую Вы предлагаете. Между делом исправить картинку ужаса из своего детства... Так не делается. Это не бережно. И предложение звучит небережно к себе.