Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 09:53
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте!

Шерринг.
Неделя была напряженной. Произошел очень нервный и эмоциональный разговор с мужем. Началось все с того, что я выразила свое несогласие с поездкой на дачу в выходные дни. Объяснила, что я не поеду,потому что домашние дела делать я могу только в выходные, больше некогда просто. Сказала,что если муж хочет,пусть едет один или с детьми. На что получила очень бурную реакцию мужа, что я его раздражаю своими уборками и надраиваниями. Спрашивал почему наши родители раньше все успевали и ездили на дачи и собирались вместе и все такое и никто не жаловался,что ему времени не хватает. Говорил,что ему побоку все мои домашние дела, что я должна быть с ним и его детьми. Обвинил меня,что у меня нет стремлений в жизни,я ничего не хочу и .т.д Да,я согласна,у меня сейчас нет конкретных целей, как у него. Но мои доводы,что люди разные его не убедили. Оба покричали, оба поревели. Но меня не услышали. Доказать свою точку зрения я не смогла, дети спали, а муж уже срывался на крик, чуть не разбил ноутбук. Накалять ситуацию дальше не стала. Хотя нет, в чем то меня услышали, муж стал немного помогать мне, но это опять на время, проходили.

Отношения мужа с сыном... Была ситуация, когда муж стоял на своем мнении, сын в ответ бурно и долго орал (сын хотел идти на качелю, а муж не хотел). На мой вопрос, почему,нельзя было мягко обойти эту ситуацию, уговорить, отвлечь и т.д. Сказал,что он ему не друг,чтобы уговаривать, он отец и хочет,чтобы его просто слушались. Ну вот как мне быть в таких ситуациях???

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Оксана, то задание, что давали Вам когда-то, будете обсуждать?
Радмила Руслановна, для меня сейчас актуальнее тема с мужем, хотя и дочкину тему обсуждать готова, там правда уже нет тех эмоций...

Оксана