Цитата:
Сообщение от Dambo
Здравствуйте, зашла в группу утром, проревелась, опять зашла, проревелась, с четвертого раза пишу....
Янди, я услышала тебя, и поняла, что обидела тебя и, наверное, других девочек, но ведущие тоже важны для меня, они специалисты...они учились этому и направляют нас. Как исправить ситуацию я не знаю, хочу продолжить работу, хочу попросить у вас прощения.
Оксана
|
Оксана,
рада тебя видеть, ты молодец, что осталась в контакте! По себе знаю как это бывает тяжело... уважаю тебя за смелость!
Честно говоря, у меня были опасения по поводу моего сообщения. У меня был выбор промолчать или честно написать свои чувства. Я могла промолчать так как злость моя не зашкаливала, а обиды не было. Надеюсь, что мое сообщение как-то смогло тебе показать как ты, как мне кажется, сама не замечая этого,обесценила нас,участниц группы...У меня такое впечатление сложилось.
А словами "а я потом...как нибудь" по моему пыталась вызвать чувство вины. Но у меня оно не произошло. Я не чувствую вину, я проголосовала за твой запрос и дальнейшее разбирательство (чей запрос победил, как разруливать ситуацию, что Дина отдала голоса за оба запроса итд) - это не моя ответственность. По правилам,за продуктивное начало работы над запросом отвечают выдвиженцы запросов, то есть ты и Лена вчера были ответственны за это. Если ситуация вызвала замешательство, то можно было помощи попросить. А по факту получилось, что время начала работы над запросом пропустили, четких границ сами не расставили пока другие участницы не стали спрашивать (Настя активно участвовала, я тоже задавала вопрос).
Лена, Оксана, мне показалось, что вы вчера "слили" свою ответственность за четкое начало работы... Как вы сами видите ситуацию?
Мне важно услышать, как вы сами видите ситуацию с выбором запросов и началом работы, поделитесь, пожалуйста.
Думала-думала,писать или нет про это. Мне показалось,что нужно, раз ваши запросы о границах. Это вот реальный пример в группе как вы не обозначаете свои границы, не вступаете в контакт итд...