Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 05:29
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Начну с конца, отвечать, с того,что больше всего зацепило...

Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Оксана, а запрос для кого и для чего? понимаю, что работать над собой бывает тяжко, проще почитать книжку и отвлечься...
но у меня после этого поста мотивация слабая к участию...

Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Оксана, я удивлена. Тогда ответь, пожалуйста, запрос для кого ты делала и зачем?

Арин
Девочки, вот смотрите, как теперь получается. Как я вижу ситуацию. Мне с говорят, будь собой, будь живой, делай для себя. При ответе на вопрос,что бы я выбрала, я послушала себя, и ответила,что Я бы хотела. Хотя могла выбрать из предложенных вариантов. Приоткрыла свое Я. И тут же мне от вас идет отвержение, Я не соответствую вашим требованиям и ожиданиям. Получается как в жизни, настоящая Я никому не нужна уже давно, поэтому под всех и подстраиваюсь, разучилась чувствовать себя. Я не виню вас в этом, просто привела пример.

Но на самом то деле я выбрала группу, пожертвовала несколькими часами сна (обычно я рано ложусь и рано встаю), не последовала просьбам мужа. Понимаю,что надо чем, то пожертвовать сейчас, чтобы потом было лучше. Я запрос сделала для себя. чтобы разобраться в себе и моим влиянием на близких мне людей, да и на мое окружение в целом.

Хочу попросить вас не уходить...

Оксана