Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 18:47
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Участницы, ведущие!

И вот оно снова то самое ощущение. Я чувствую себя ненормальной, которая ищет контакта, который я не получаю от своего мужа.

Когда-то мне говорили, что у меня может появится третий-другой мужчина, когда всплыла ситуация с мужем и первой любовью. Я тогда думала, какой третий-другой мужчина?! - мне бы и с этими разобраться!!!

Чувства это здорово и очень приятно. Чувствовать себя защищенной, это очень приятно. Но когда это не по отношению к мужу, а к другому мужчине, то от этого дурно.

До декрета я познакомилась с молодым человеком, он приходил ко мне в отдел для оформления документации. Я уже была замужем и волю своим чувствам не давала. Мне было приятно с ним общаться и я чувствовала, что он не ровно ко мне дышит, да и я сама волновалась при виде него. У меня был барьер - "Я замужем".
После декрета, когда я вышла, я думала, что хочу с ним встретиться, увидеть как он и как у него дела. Желания исполняются, сегодня я его случайно встретила! Я этому очень рада, я была очень рада его видеть, мне хочется об этом говорить и рассказать мужу об этом, но я не могу ему сказать: "Дорогой я встретила мужчину, к которому испытываю чувства и он мне нравится!" Меня трясет, я пишу и руки трясутся, я закрываюсь от мужа и он это видит и чувствует.
Я прошу помощи. Я схожу с ума и голова ходит кругом, я пытаюсь и чувствовать и заглушить все это и сказать, что это все ерунда, что я уже определилась в жизни, что все. У сына должен быть папа. И я в конце концов люблю свое мужа...
И от одной встречи мои мысли перевернулись и жизнь разворачивается разными сторонами...

Арина
Арина, Вам понравился человек. А мужа Вы любите.

Есть неясности, которые хочется уточнить :
В чем Вам помогать?
В чем Ваш конфликт в этой ситуации?
Что не получаете от мужа?
Вы именно ищите, целенаправленно ищите того, что не хватает в браке?