Участницы, ведущие!
И вот оно снова то самое ощущение. Я чувствую себя ненормальной, которая ищет контакта, который я не получаю от своего мужа.
Когда-то мне говорили, что у меня может появится третий-другой мужчина, когда всплыла ситуация с мужем и первой любовью. Я тогда думала, какой третий-другой мужчина?! - мне бы и с этими разобраться!!!
Чувства это здорово и очень приятно. Чувствовать себя защищенной, это очень приятно. Но когда это не по отношению к мужу, а к другому мужчине, то от этого дурно.
До декрета я познакомилась с молодым человеком, он приходил ко мне в отдел для оформления документации. Я уже была замужем и волю своим чувствам не давала. Мне было приятно с ним общаться и я чувствовала, что он не ровно ко мне дышит, да и я сама волновалась при виде него. У меня был барьер - "Я замужем".
После декрета, когда я вышла, я думала, что хочу с ним встретиться, увидеть как он и как у него дела. Желания исполняются, сегодня я его случайно встретила! Я этому очень рада, я была очень рада его видеть, мне хочется об этом говорить и рассказать мужу об этом, но я не могу ему сказать: "Дорогой я встретила мужчину, к которому испытываю чувства и он мне нравится!" Меня трясет, я пишу и руки трясутся, я закрываюсь от мужа и он это видит и чувствует.
Я прошу помощи. Я схожу с ума и голова ходит кругом, я пытаюсь и чувствовать и заглушить все это и сказать, что это все ерунда, что я уже определилась в жизни, что все. У сына должен быть папа. И я в конце концов люблю свое мужа...
И от одной встречи мои мысли перевернулись и жизнь разворачивается разными сторонами...
Арина