|
||||
|
||||
Цитата:
Есть неясности, которые хочется уточнить : В чем Вам помогать? В чем Ваш конфликт в этой ситуации? Что не получаете от мужа? Вы именно ищите, целенаправленно ищите того, что не хватает в браке?
|
|||
|
|||
Цитата:
От одной встречи с молодым человеком, я уже ушла от мужа и рассмотрела жизнь со всех сторон, как жить и где, с кем останется ребенок... Меня посещает идея, что я обманываю себя, что я люблю мужа, что это совсем не так, что он мне уже родной человек, которого я не могу оставить и предать, и что буду жить с ним до конца дней своих. И меня посещают мысли, что я не буду жить до конца дней своих со своим мужем, я почему-то пытаюсь уйти от него, избавится от него... Я не понимаю, почему я ищу эти чувства в других, почему не могу испытать/найти к/в мужу/е. И я не целенаправленно ищу эти чувства. Это получилось случайно, но я хотела его увидеть, этого молодого человека. Я знаю, что он работает там же где и я. Я знаю, что он интересовался мною. Я не могу сказать, то я его люблю, потому что я видимо не знаю что это такое. И я не знаю этого мужчину совсем. Но такое чувство, что мы знакомы уже давно. Я думаю, что целенаправленно с моей стороны, было бы если б я его нашла специально. Чувствую себя глупой девчонкой не разобравшейся в своих чувствах. Когда-то, когда я начинала встречаться с мужем, он мне не понравился, я ему говорила, что я его не люблю. Но я продолжала с ним оставаться и не могла от него уйти. Я не хотела быть одной. Конфликт к том, что я уже ушла от мужа в своих мыслях и снова к нему вернулась. В том, что я не хочу рушить то, что уже создано и мне хочется верить, что отношения можно построить с любым мужчиной, что даже не стоит пытаться что-то изменить, уйти к другому, например. Что я могу построить отношения и со своим мужем, такие какие хочется. Арина |
|
||||||||
|
||||||||
Арина, заземляемся:
Чем? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
этим "От одной встречи с молодым человеком, я уже ушла от мужа и рассмотрела жизнь со всех сторон, как жить и где, с кем останется ребенок..."
Цитата:
Цитата:
Похожие чувства я чувствовала к первой любви. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арина |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Думать можно что угодно. Это просто мысли. Это нормально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предположу, что в Вашем опыте сформировались вот такие способы коммуникации: или полное слияние (душа в душу, влюбленность и самозабвение), или разрыв (развод, конец любого общения, что не так, сразу конец всему), и полутонам не научили. Цитата:
Это какой-то механизм зацепить Вас, влюбить Вас. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радмила, а как научится "полутонам"? Я очень этого хочу. Я понимаю, что я могу быть с этим молодым человеком просто другом/собеседником, но меня не покидает мысль, что может быть и больше чем просто друг/собеседник. И просто друг/собеседник может быть до тех пор, пока я не позволю чего-то большего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с мужем мне хочется поступить так как с, простите меня, пожалуйста, отработанным продуктом, как с завершенным процессом. Арина |
|
|||||||
|
|||||||
Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл. У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверка: все так написали?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я отвечу так: Я думаю, что да. Арина P.S. Всю неделю я пытаюсь написать молодому человеку с работы и начать с ним общение, потому что считаю, что наше общение начинается от меня и мне дико/очень сильно хочется ему написать и начать общаться. Я строю планы как это общение организовать и как ему писать. Но я этого не сделала пока еще, я сдерживаю себя от общения с этим молодым человеком и думаю, что это мое стремление с ним общаться скоро пройдет. Но я его жду и ищу вниманием. При этом у меня с мужем сейчас все хорошо, я не пытаюсь от него избавиться и чувствую к нему/мужу любовь. И не закрываюсь от него. Создается у меня впечатление, что я где-то сама себя обманываю. Еще не поняла где. |