Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 10:21
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?

Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я боюсь, что мои "просто мысли" могут перейти в действия. Что я могу начать показывать свое внимание молодому человеку, которое может вылиться в нечто большее. Я вообще думаю, что с легкостью могу сделать так, чтобы мы были вместе. Вопрос в том, что надо ли?...
Цитата:
И просто друг/собеседник может быть до тех пор, пока я не позволю чего-то большего.
Вы же видите эту грань. Где просто внимание и кокетство, а где будет измена мужу, семье. Понимаете эту грань?

Цитата:
Было, но оно куда-то девается, уходит. Было совсем недавно. Тогда было все очень хорошо.
получается, что уходит из отношений с мужем легкость и кокетство, и что же делаете Вы тогда?! Влюбляетесь в нового мужчину?
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл.
У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа.

Цитата:
Кинулась в омут с головой.
Арина, поняли, что за омут, куда кинулись?

Цитата:
Радмила, а как научится "полутонам"?
Лет пять терапии, Арина. Теперь только так научиться полутонам.

Цитата:
Именно так. Обратил на меня внимание.
а если б мужчина или муж первыми не обратили внимание на Вас, Вы бы влюбились?

Цитата:
Но я на этом не остановилась, я хочу идти дальше и получить больше, совершеннее.
И с мужем мне хочется поступить так как с, простите меня, пожалуйста, отработанным продуктом, как с завершенным процессом.
пока не понятно, что хотите получить. Что такое "большее", "более совершенное"?