|
|||||||
|
|||||||
Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл. У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже злюсь от этих слов. И не хочу на них отвечать. Я знаю, что лишь уловила в себе этот момент. Других мужчин у меня не много, могу назвать их имена. Я хочу понять почему это со мной происходит, что я так легко могу отвернуться от мужа. Мне от это отвернуться совсем не легко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про молодого человека-первую любовь не помните, Вы в него влюбились, когда ребенок где был? Вы Людмиле не ответили о том, проявляется ли аллергия у сына сейчас, когда он у бабушки, дедушки. Цитата:
Цитата:
Видимо, Вам не понравилось то, что увидели, если сердитесь. Желание понять почему так слышу. Мне нравится Ваше любопытсво к себе. Цитата:
![]() Что такое материальные блага? И что такое духовные блага?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Когда я его увидела в прошлом году, я испытала к нему теплые чувства, поняла что люблю как брата и он мне дорог, я ему об этом рассказала, но он расценил это несколько иначе, что я что-то от него хочу, отношений например. Я не хотела тогда с ним каких- либо отношений, но все закрутилось завертелось и я сама не заметила как включилась в ним в отношения. Ребенок был со мной, но я могла его оставить на час или два у брата. С первой любовью были очень сильные чувства, о которых мы разговаривали и получилось так, что и чувствовали вроде как одинаково. Добавлю: С молодым человеком, как-то все обоюдно, и он и я показали свое внимание к друг другу, но я старалась его спрятать, потому что я уже была замужем и это было неправильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо что обозначили, теперь могу отследить. Цитата:
Думаю, мысли перестают складываться в голове, я по-моему устала от вопросов. На что-то легко отвечаю, на что-то тяжело и приходится выдавливать из себя. Арина |
|
||||
|
||||
Отвечу только на это сегодня
Цитата:
Если захотите, про список страхом поговорим еще.
|
|||
|
|||
Цитата:
В этом посте forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=2415801&postcount=9182 я писала этот список. Арина |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |