Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 10:21
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?

Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я боюсь, что мои "просто мысли" могут перейти в действия. Что я могу начать показывать свое внимание молодому человеку, которое может вылиться в нечто большее. Я вообще думаю, что с легкостью могу сделать так, чтобы мы были вместе. Вопрос в том, что надо ли?...
Цитата:
И просто друг/собеседник может быть до тех пор, пока я не позволю чего-то большего.
Вы же видите эту грань. Где просто внимание и кокетство, а где будет измена мужу, семье. Понимаете эту грань?

Цитата:
Было, но оно куда-то девается, уходит. Было совсем недавно. Тогда было все очень хорошо.
получается, что уходит из отношений с мужем легкость и кокетство, и что же делаете Вы тогда?! Влюбляетесь в нового мужчину?
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл.
У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа.

Цитата:
Кинулась в омут с головой.
Арина, поняли, что за омут, куда кинулись?

Цитата:
Радмила, а как научится "полутонам"?
Лет пять терапии, Арина. Теперь только так научиться полутонам.

Цитата:
Именно так. Обратил на меня внимание.
а если б мужчина или муж первыми не обратили внимание на Вас, Вы бы влюбились?

Цитата:
Но я на этом не остановилась, я хочу идти дальше и получить больше, совершеннее.
И с мужем мне хочется поступить так как с, простите меня, пожалуйста, отработанным продуктом, как с завершенным процессом.
пока не понятно, что хотите получить. Что такое "большее", "более совершенное"?
Старый 29.06.2016, 17:48
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?
Да, помню. В воскресение отдали ребенка, во вторник встретила молодого человека. Вы видете в этом взаимосвязь?

Цитата:
Вы же видите эту грань. Где просто внимание и кокетство, а где будет измена мужу, семье. Понимаете эту грань?
Вижу и понимаю. Для меня просто беседа за обедом уже чуть ли не измена мужу и семье.

Цитата:
получается, что уходит из отношений с мужем легкость и кокетство, и что же делаете Вы тогда?! Влюбляетесь в нового мужчину?
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл.
У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа.
Я испытываю раздражение, будто Вы меня отчитываете.
Я даже злюсь от этих слов. И не хочу на них отвечать.
Я знаю, что лишь уловила в себе этот момент. Других мужчин у меня не много, могу назвать их имена. Я хочу понять почему это со мной происходит, что я так легко могу отвернуться от мужа. Мне от это отвернуться совсем не легко.
Цитата:
Арина, поняли, что за омут, куда кинулись?
Да, поняла.

Цитата:
Лет пять терапии, Арина. Теперь только так научиться полутонам.
Предполагала такой исход событий.

Цитата:
а если б мужчина или муж первыми не обратили внимание на Вас, Вы бы влюбились?
Не знаю. Они оба вызывали у меня симпатию. Но с мужем, если б он не обратил внимание ничего бы не было.
Цитата:
пока не понятно, что хотите получить. Что такое "большее", "более совершенное"?
Мне надо подумать над этим. Лучше жизнь, но Вы сейчас спросите "как это лучше". Я подумаю, то такое больше и совершеннее. Это скорее всего материальные блага и духовные.

Арина
Старый 29.06.2016, 20:59
гештальт-терапевт

RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Да, помню. В воскресение отдали ребенка, во вторник встретила молодого человека. Вы видете в этом взаимосвязь?
Может быть.
А про молодого человека-первую любовь не помните, Вы в него влюбились, когда ребенок где был?

Вы Людмиле не ответили о том, проявляется ли аллергия у сына сейчас, когда он у бабушки, дедушки.

Цитата:
Вижу и понимаю. Для меня просто беседа за обедом уже чуть ли не измена мужу и семье.
Тяжело живется, наверно... почти любое приближение мужчины - измена, мысли о разводе и мучения.

Цитата:
Я испытываю раздражение, будто Вы меня отчитываете.
Я даже злюсь от этих слов. И не хочу на них отвечать.
Я знаю, что лишь уловила в себе этот момент. Других мужчин у меня не много, могу назвать их имена. Я хочу понять почему это со мной происходит, что я так легко могу отвернуться от мужа. Мне от это отвернуться совсем не легко.
А я и не обвиняла Вас в том, что у Вас много мужчин. Нет. Я говорю о том, какая динамика обнаруживается, какой танец приближения и отдаления Вы танцуете с мужчинами.
Видимо, Вам не понравилось то, что увидели, если сердитесь.

Желание понять почему так слышу. Мне нравится Ваше любопытсво к себе.

Цитата:
Мне надо подумать над этим. Лучше жизнь, но Вы сейчас спросите "как это лучше". Я подумаю, то такое больше и совершеннее. Это скорее всего материальные блага и духовные.
Давайте, подумайте, потому что, конечно, спрошу.
Что такое материальные блага? И что такое духовные блага?
Старый 29.06.2016, 21:24
Заслуженный участник

Цитата:
Может быть.
А про молодого человека-первую любовь не помните, Вы в него влюбились, когда ребенок где был?
Когда я его увидела в первые в свои тогда 16 лет, помоему, то у меня был к нему интерес, я можно сказать его тогда влюбила в себя. ТОгда я считала, что люблю его, но я его смогла оставить без сожаления, уехав в другой город. После отъезда у меня были мысли о суициде, была такая ситуация, что я чуть не выпрыгнула в окно, но меня остановили мысли о маме, что она этого не переживет, и я этого не сделала, но о парне я тогда и не думала даже, о первой любви не думала, что и он тоже будет страдать.
Когда я его увидела в прошлом году, я испытала к нему теплые чувства, поняла что люблю как брата и он мне дорог, я ему об этом рассказала, но он расценил это несколько иначе, что я что-то от него хочу, отношений например. Я не хотела тогда с ним каких- либо отношений, но все закрутилось завертелось и я сама не заметила как включилась в ним в отношения. Ребенок был со мной, но я могла его оставить на час или два у брата. С первой любовью были очень сильные чувства, о которых мы разговаривали и получилось так, что и чувствовали вроде как одинаково.
Добавлю:
С молодым человеком, как-то все обоюдно, и он и я показали свое внимание к друг другу, но я старалась его спрятать, потому что я уже была замужем и это было неправильно.

Цитата:
Вы Людмиле не ответили о том, проявляется ли аллергия у сына сейчас, когда он у бабушки, дедушки.
ответила.
Цитата:
Тяжело живется, наверно... почти любое приближение мужчины - измена, мысли о разводе и мучения.
Очень, любое приближение, любой взгляд, а о прикосновении вообще речи не идет, дотронуться - это почти ровняется сексу. Сейчас я умею себя контролировать, я могу взаимодействовать с мужчинами на улице или по работе. Я понимаю, что все что я перечислила не измена, не секс, но не всегда могу себя контролировать.

Цитата:
А я и не обвиняла Вас в том, что у Вас много мужчин. Нет. Я говорю о том, какая динамика обнаруживается, какой танец приближения и отдаления Вы танцуете с мужчинами.

Поняла, Вас, Радмила.
Спасибо что обозначили, теперь могу отследить.

Цитата:
[/quote]
Думаю, мысли перестают складываться в голове, я по-моему устала от вопросов. На что-то легко отвечаю, на что-то тяжело и приходится выдавливать из себя.

Арина
Старый 29.06.2016, 22:02
гештальт-терапевт

Отвечу только на это сегодня
Цитата:
Думаю, мысли перестают складываться в голове, я по-моему устала от вопросов. На что-то легко отвечаю, на что-то тяжело и приходится выдавливать из себя.
Арина, мне важно и интересно, в какие моменты Вам трудно приходится.

Если захотите, про список страхом поговорим еще.
Старый 06.07.2016, 07:23
Заслуженный участник

Цитата:
Отвечу только на это сегодня
Арина, мне важно и интересно, в какие моменты Вам трудно приходится.

Если захотите, про список страхом поговорим еще.
Радмила, я хочу поговорить о списке страхов.
В этом посте forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=2415801&postcount=9182 я писала этот список.

Арина
Старый 06.07.2016, 21:13
гештальт-терапевт

Цитата:
Радмила, я хочу поговорить о списке страхов.
В этом посте forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=2415801&postcount=9182 я писала этот список.
Арина, хорошо. Только не в этот раз. Напомните мне, пожалуйста в следующую сессию. Хорошо?
Старый 05.07.2016, 19:29
Заслуженный участник

Цитата:
Может быть.

Про материальные блага, про жизнь лучше, про духовные блага, тут мне трудно отвечать, приходится "рыться" у себя в голове и выдавливать из себя мысли/идеи. Я знаю, что хочу лучше, новую машину, желательно иномарку, знаю что хочу квартиру больше и с новым ремонтом, хочу одежду себе новую, хочу доход такой, чтоб не думалось о том за сколько купить себе лифчик, тапочки или платье, в духовном плане, хочу позитивные мысли, хочу больше радости, хочу физическое тело иметь в здоровом состоянии и чтобы в нем была сила. Я хочу дом на земле и много детей. И гармонии внутри- чтобы не страдать, а чтобы радоваться.

Арина
Закрытая тема