Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 17:14
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Людмила,
у меня есть предположение, что ранюсь я сама об себя. Т.е. я сначала сдерживаю себя, а потом внутри возникает некоторое давление, которое оболочку разрывает.
У меня пришла аналогия с мочевым пузырем или кишечником. Когда пузырь наполняется (или кишечник), то начинают растягиваться стенки и давать сигнал в мозг , если продолжать себя сдерживать, то может появиться и боль, а потом и спонтанное опорожнение или разрыв.
Аня, Вы чувствуете сигналы, что чувства Вас наполняют, а затем переполняют?
Цитата:
Вчера Вы помогли мне не сдерживаться и давления не возникло. Так мне кажется.
Как-то мне не хочется соглашаться, что только я автор Вашей легкости. Можете ли Вы найти в нашем взаимодействии и свои заслуги и присвоить себе часть авторства в нашем контакте?
Цитата:
А в общем-то сдерживать себя или нет зависит от меня самой. Но стереотип сдерживаться, сначала подождать, посмотреть, чтобы по возможности избежать ошибок или чего-то подобного, существует давно и сидит крепко.
Чего конкретно Вы хотите избежать? Реакций других людей?