|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя, я вчера писала тебе сообщение, может ты пропустила его из-за занятости, да еще сыночек заболел. Желаю, чтобы скорее поправился.
http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=9105 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему сказала, что поживу у них, он спокойно это принял, но он обычно нормально со мной говорит, выслушивает, он же лечился от алкоголизма и с психологами работал. Поэтому его там научили общаться: ) Проблема с мамой в том, что она в принципе меня не слушает, сразу перебивает: ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, проблема в том, что я это не проговариваю, не отмечаю, не хвалю себя. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аня, обо что обычно ранитесь в проявлении себя другому? Что мне надо сделать, чтобы Вы поранились? Или что Вам надо сделать, чтобы пораниться?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Отвечая на твой вопрос, пришла в голову мысль, что эти параллели не были очевидны именно этим одноклассницам, о которых идет речь, потому что о себе я не говорила.... Вот мы и пришли к я-сообщениям и проявлению себя ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из твоего ответа "я сказала, что поживу у них", я как бы сделала вывод, что ты не просьбу выразила папе, а свое решение, а папа спокойно согласился. Мне осталось неясным, была ли просьба с твоей стороны, и было ли объяснение почему ты нуждаешься чтобы у них пожить (чтобы с сыном помогли). Тут мне хочется поставить смайлики недоумения и замешательства... И опять же это приводит к тому, что в следующий раз я подумаю про себя "интересный шерринг у Насти, хочется спросить вопрос, но лучше не надо" |
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня есть предположение, что ранюсь я сама об себя. Т.е. я сначала сдерживаю себя, а потом внутри возникает некоторое давление, которое оболочку разрывает. Вчера Вы помогли мне не сдерживаться и давления не возникло. Так мне кажется. А в общем-то сдерживать себя или нет зависит от меня самой. Но стереотип сдерживаться, сначала подождать, посмотреть, чтобы по возможности избежать ошибок или чего-то подобного, существует давно и сидит крепко. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Настя, я раньше была склонна к теоретизированию. Сейчас меня влечет в другую сторону. В частности, группу я больше воспринимаю как новый опыт, нежели как новые знания (хотя может это однобоко). Поэтому мне сложно выделить и перечислить способы. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот получается какой вывод из этого опыта? Яснее подавать себя, "являться" народу, и на резкое замечание спокойнее реагировать, концентрируясь не на своей неуместности, а на том, что другие не поняли о чем речь и какие твои мотивы в обсуждении. Тогда, мне кажется, не будет такой гаммы неприятных чувств на замечание...как думаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аня, Вы чувствуете сигналы, что чувства Вас наполняют, а затем переполняют? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|