Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 16:46
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Любые физические нагрузки достаточной интенсивности приведут к снижению веса и соответственно к снижению нагрузки на суставы. Но нагрузка на суставы не равнозначна понятию коксартроз.... Мне непонятен Ваш вопрос. Что говорит в пользу коксартроза? С чего Вы взяли что он у Вас есть?
пеес- вообще меня наталкивают на сомнения любые диагнозы с указанием "2 стадия", не верю я им без достаточной расшифровки. 2 стадия в большинстве поликлиник - безинформационный довесок для значимости (сомнительной) дигноза. Необоснованный довесок. Что болит-то?