Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 19:28
Pavlina Pavlina вне форума
Участник форума

Pavlina этот участник положительно характеризуется на форуме
Уважаемые специалисты, к аллергологу платному записаться смогли только через неделю, к бесплатному не попасть.

Два дня выходных без школы, но с нагрузками и танцами прошло без пятен и прочего.

Сегодня понедельник, пришел из школы, чуть красноватый подбородок, лег спать (всегда днем спит) проснулся - все лицо как исхлестанное крапивой, горячее и пятно на плече. Я уже просто в шоке. Сфоткать не успела, тк все сошло через 40 минут. Само. Антигистаминное все эти дни не давала.

Вопрос - мы пошли в новую школу 18 января, когда все это началось - реально новую, ее только сдали, спешно строили 8 месяцев и быстро сдали в эксплуатацию, мы первые ученики.
Меня навели на мысль - может какие то испарения идут? Или материалы не очень качественные испльзованы? Тк такое течение пятен - красные припухлые как крапивой и самопроходящие в течение часа - не похоже на пищевую аллергию.

Может он там чем то дышит?
Или посуду мою чем то ядреным.
Я пока думаю что -пойти поговорить учителем и не ходил чтоб в столовую - понять это от еды школьной или от "воздуха"?

Ну и аллергологов хороших не найти, любят кучи анализов назначить - все ищут дисбактериоз и прочее. Какие нам точно сдать анализы в этом случае.

Это что то точно связанное со школой, ибо все выходные вне ее этого не было.