Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 22:50
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от jakarta Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за сообщение. Я поищу где сделать МРТ, понимаю, ето нужно. Я всегда так была уверена в своих ногах, ходила в горы, танцевала много, ну и на работе были огромные нагрузки, так что для меня ето катастрофа, коне4но.
На инсценировки я не способна, да и покупать страховку мне на 4то, к тому же, мне и ехать куда-то тяжело, через 500 метров ходьбы я уже хромаю сильно.
Временная мера - использовать при ходьбе фиксатор коленного сустава , который держит колено в выпрямленном состоянии. Скорее всего ходить станет значительно легче.
А в России из какого Вы города? Если в крупных городах есть друзья - попроситься к ним, приехать сюда и тут решить вопрос по ОМС, тоже, правда, не так прям сразу на блюдечке выложат, но решаемо. Если в Мск - могу помочь безвозмездно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a82dbae3cda838c7c6a759756ecce683-80x120.jpg
Просмотров: 7
Размер:	2.5 Кб
ID:	130161